首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 想回到过去
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

霹雳娇娃
会员
想回到过去

想回到过去
这是一种很懦弱的想法我知道
可是现在我很想甚至幻想它可以成为现实

有的时候,人的一生就那么关键的几步。
究竟是对了错了或许只有等老了才会明了。
最喜欢的一句歌词叫:等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流。

想回到过去,心无旁骛的日子。
轰轰烈烈地闹事不怕被处分。
跟老师游击战的分分秒秒爽。
现在没有人管了,好象连所有的激情都被连根拔起了。

想回到过去,有什么说什么,想什么做什么的日子。
跟一些有聊的人在操场上聊天看星星。
那时的情景真的很美好。
现在的天空不大有星星,一个人傻傻看眼流都可以掉下来。

那时候从2米高的栅栏跳下来,一脚扎进一个树根里,很深,血在第二天的操场上留下壮观的痕迹。
咬咬牙单脚跳到医务室,看着身边的美女老婆哭,自己开心得不得了。

那时候在寝室窗口朝楼下的行人吹珍珠奶茶里的珍珠。
恶作剧的快感让人眷恋。
那时候没日没夜写小说,上课老师夸笔记认真,半夜生辅老师认为我在苦读不人心敲门。
那时候的爱情为什么就能那样简单而纯粹。

想回到过去
有很多很多的笑声在身边
有很多很多的话讲不完
可是我们已经不在一起了

我和最好的朋友约定
一个考复旦一个奔交大,穿越一个上海市也要每星期见一面。
我和以前寝室室长某老女人约定,以后一定要从位育的鸭腿给她。
。。。。。。
现在一切都似乎没有必要了。
原来我们在各自的世界里已经不在乎了。

想回到过去,想看到一双干净真实的眼睛。
就算近视看不清,也有它们的朦胧美。

2003-10-25 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

明白了,这俩个人的特点
就是:话多

2003-10-26 12:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

coco,这次校庆可以借机回去啃鸭腿来,我期待死了.

2003-11-01 04:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

小志,你们一定会回去的吧。。。
如果我的美女老婆都去,我肯定去!

ps啃鸭腿要饭卡的伐啦?我记得我的那张里还剩1.5元。

2003-11-02 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

我突然想到我一分都不剩了,那我们就坳分算了,反正都不回去了,随便找个嫩点的就上.

2003-11-02 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

想回到过去...和和
我也很想念那个夏天,我赤脚在他家的地板上跳来跳去
之后他从电脑前转过身体,笑眯眯地叫我"老婆"时候的样子
那时候太阳光照在我的脸上,我看着他,大叫,老公..........干嘛..............

2003-11-02 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

啊。。。
原来流年认识coco

2003-11-03 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

流年和coco是拜了把子的好哥们
不过在很多年以前的江湖上,coco被流年敖过分的!(食物总的来说是用钱买的),以致现在的流年还怀念着憨厚朴实的coco。
哈哈。。。。。。

2003-11-07 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

HIAHIA,想起来我的那些强盗行为了,COCO,你是个好人,这个么,所以我以后碰到你还是要恨恨的剥削你的~~~~~^-^

2003-11-08 04:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

丫敢

2003-11-08 04:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

哎呀~~~~~~~~忘了COCO有RG的....汗...............我闪..........

2003-11-09 02:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我向来重友情高于爱情的好伐?!
无聊的说。。。

2003-11-11 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Marila.NET
会员

关系好混乱。

2003-11-11 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Marila.NET 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

索性COCO你就通吃好了^^|||

2003-11-13 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

校庆那天很开心很开心~
可是有些感觉留在从前真的回不去了~

不过,有这些朋友,真好~
这些朋友我相信会很久很久的~

2003-11-26 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

爪爪,前天晚上八点,我一个人站在寝室阳台上看着那一块黑暗中广阔的绿地,眼泪就这样掉下来。你知道我的悲伤吗?眼看着自己悉心经营的爱情划向灭亡。这种悲壮真的好象我们当初为了某件事某个人一起哭。真的很像。。。

2003-11-28 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:58 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载