首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 五毛钱的愿望 > 怀旧一下:十二生肖守护神
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员
怀旧一下:十二生肖守护神

这是我初中的时候看的动画片
看的我这的是心花怒放
老鼠爆丸,小狗波其拉,小猪乌里等等
里面讲了十二生肖为了故事世界的和平和猫精灵展开的决斗

里面让我复习了很多的故事
每一集都是一个故事发生了扭曲,然后生肖们去阻止

桃太郎,三只小猪,报恩的仙鹤,竹子姑娘,小红帽,川岛太郎
金斧子和银斧子,点心屋,灰姑娘,呵呵
当然了,还有那个贯穿始终的十二生肖自己的故事
呵呵

2004-02-20 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

记忆挺深的
因为主角是讨厌的老鼠= =
每次任务还会选人…………

2004-02-21 01:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

是不是日本的啊。。。十二个围着坐在一个像时光机器样的上。?。

2004-02-21 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

额。。。
鄙视我吧
我怎么觉得没看过

2004-02-21 01:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

是啊是啊

这次的故事世界是鸡的方向鸡的地带鸡的方向
也就是报恩的仙鹤的故事世界

好好看呀

2004-02-21 02:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
那个也

也是广井王子监督指导的作品,虽然没瓦塔诺 森布 为主角的魔神英雄传好看,不过倒也蛮有广井个人风味的,我感觉这部动画似乎是圣斗士的另外一个版本,不过制作水平竟然可以和刚出来的樱大战媲美```
PS:最近在看阿童木,灵饿,还在看铁甲万能侠,MISSLE PUNCH!发射!

2004-02-22 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

樱大战指的是樱花大战??
那个还是游戏好的,我觉得

2004-02-22 01:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
是啊

那个动画做的实在不怎么样,PS2上有樱花大战的最新版本的中文版,可惜我的PS2不能读D9版本的盘,郁闷```每年樱花大战的声优都会开一次盛大的樱大战歌舞会,感觉老好啊>_<

2004-02-22 01:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

是啊是啊
那个是歌谣会是吧
记得去年初的时候神琦瑾的声优由于生孩子所以推出了该年度的歌谣会
结果引起了fans们的共同怀念
真的是很让人期待的盛会

这个游戏比较符合我的性格,是少数我非常喜欢玩的游戏
总体来说,我最喜欢的女孩子还是瑾和红兰
不过,那个机器人的造型比较可爱
好像是鸡蛋长了腿一样的闹

2004-02-22 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:39 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载