首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 恐怖游戏~~~~~~ [转]
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

可乐雪糕
会员
恐怖游戏~~~~~~ [转]

据说这个游戏比碟仙还要恐怖。     
  游戏是这样玩的,选4个人。在夜半时分,在一个长方形的空白房间内,将所有灯光灭掉,然后在房间的4个角,每个角站一个人,然后面朝墙角,最好不要向后看。游戏开始时,其中一个角的人就向另外一个角走去,轻轻拍一下前面那个人的肩膀。接着,被拍的人就按照同样的方法向另外一个角走去(大家走的方向是一致的,都顺时针或都逆时针),然后拍第3个人的肩膀。以此类推,但是,如果当你走到一个没有人的角落,就要先咳嗽一声,然后越过这个墙角继续向前走,直到见到下一个人。     
  过了一段时间,你就会发现,会出现没有人咳嗽的时候,就说明每一个角都有人,但是却有一个人始终在走。那么多出来的那个人是谁呢? 
  听说有一个学校里的男生寝室的人一起玩这个游戏,第二天全部提出转学。    
  还有一个外国的登山队,晚上因为太冷不能睡,怕一睡就起不来了,就玩这个游戏,到     
  第二天早上发现有一个队员死了,而且是在玩游戏之前就死了。 

2003-11-07 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

有人试过这游戏么?

2003-11-08 10:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我也问过这个问题

2003-11-08 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

找个时间看人家玩~~

2003-11-08 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2003-11-08 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

心理学的范围。至少有一个人在撒谎~~~~~~``

2003-11-08 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

寒。。。

2003-11-08 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

试试看谁撒谎

2003-11-08 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
~~~~

昨试过了~~~~怕怕啊,玩了两分钟就没敢在玩下去,哄的一下全逃了~~~~~房间实在太暗啊,太空啊

2003-11-09 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
~~~~

咳嗽声像鬼叫一样

2003-11-09 12:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

你胆子可真大哦~~~~~~~~

2003-11-09 12:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

我现在想想都觉得怕怕的,以后在不玩这玩意儿~~~~~~~~~毛骨悚然啊,~~~~~~为什么不能开灯回头啊,怕见鬼么~~~~~~我想回头又不敢,突然有人拍了我肩膀,我都吓得腿软了~~~然后哇的一叫,大家都吓跑了~~~~

2003-11-09 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

佩服佩服~~~~~

2003-11-09 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

佩服啥啊??我是硬着头皮被扛上去的啊!!

2003-11-09 12:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

你是看了这帖再去试玩的呀?

2003-11-09 12:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

~~~~~~~~~~

说真的,我现在已经被吓得一惊一乍了~~~那房间不敢再去了

2003-11-09 12:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

诶~~~不过遗憾的是还没玩到没有咳嗽声,~~~

2003-11-09 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

要不以后试试 开着灯 在明亮的屋子里先玩玩 研究一下

2003-11-09 01:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

开着灯就没意思啦~~~~

2003-11-09 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

大家太平点吧

2003-11-09 12:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

我反正时不敢再试了,接下来就靠你们了~~

2003-11-09 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

除了你可能没人敢试的~~~~~~

2003-11-09 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

我建议楼主去玩一下!!

2003-11-09 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员
to 猪脚

我想和你一齐玩哦~~~~~

2003-11-09 04:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:42 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载