首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 高三课程表
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

七月里的冬天
会员
高三课程表

一 二 三 四 五
1 语文 化学 化学 化学 数学
2 数学 化学 化学 政治 数学
3 语文 英语 数学 语文 体育
4 化学 英语 数学 英语 语文
5 化学 数学 英语 英语 语文
午休 午休 午休 午休 午休
6 自修 自修 政治 自修 英语
7 体育 体育 语文 数学 班会
8 英语 语文 自修 自修
9 语文补课 英语补课 数学补课 化学补课
10 语文补课 英语补课 数学补课 化学补课

2003-09-17 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

enjoy ur time~

2003-09-17 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

欧~载~

2003-09-18 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

高三上课爆轻松

2003-09-19 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

主要都是考试和复习
很容易就过去的

2003-09-19 09:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

艾蔻
会员

高三的生活规律得让人羡慕,现在无论如何我都找不回以前的那种状态了。

2003-09-19 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看艾蔻 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

语文课别去听了,
听ECHO给你点拨一两句就行了哈哈,
想当月我就是忘了让ECHO教教结果语文才考了九八~~~~~~

2003-09-19 09:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

去看看外地高三的课表就发觉有多开心了

2003-09-19 11:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

9494~
我们那时侯晚上还有3节课

2003-09-19 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

这么少啊~~~~~~~~~~~~~~~~~羡慕啊~~~~~~~~

2003-09-19 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员
彼此彼此

七月里的冬天:
你每天的课程和我的也差不多
唉……
高三了就是这样了
忍忍吧
明年高考后就好了

2003-09-19 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

我哇,星期六星期天都卖呆啊
羡慕楼主
想当年........哭一把

2003-09-19 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

哎,还是说下我当年吧。从星期一上到星期天每一个月休息一天半,上课时间为早上五点半出操到晚上八点五十晚自习结束。简直就是在坐牢呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2003-09-19 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

我靠,你知不知道?
我晚自习从7点一直上到晚上10点半中间休息20分钟
尤其是冬天,回家都那么晚了,吗的还要写字

2003-09-19 02:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我记得有一年 这边下大雪,那雪大得把我们家的楼梯都埋了几层,我早上起来上学,迷迷糊糊的把雪埋住的楼梯给当成地面了。结果一脚下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~.我的脚就肿了一大片,不过因祸得福我有一个月都不用出早操了~~~~~

2003-09-19 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

买个笔记本,扯一张横过来垫在第一张下面,然后开始五子连珠.
一晚上能用掉半个本子
只要别被那个变态老头抓住
感觉特刺激
那家伙手里拿个DV,老在窗户外面抓拍
每周三下午,礼堂里的电视就播放各班倒霉蛋的经典录象
我被拍到一次,是在给WALKMAN换电池,吗的,把我拍的巨委琐
从此觉得自己不适合上电视

PS:唉,雨还在下,很大,没有要停的迹象

2003-09-19 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

恩,晚自习下五子连珠在我们这里也很流行的。有时候太无聊了我会和同桌一起玩更无聊的东东,像在纸上写下明星的英文缩写叫对方猜,谁猜对的少下课就请对方吃零食,学校小店简直就是暴利啊。一到下课时间学生们就全挤进去。而且小店老板还挺黑有一回我买的巧克力豆居然是坏掉的。说跑题了好像,这就转回来。我们除了写明星名字猜外还会玩别的东东,像给老师画头像啦,谁画的丑谁就胜了。输了同样请人吃东东。还有一回坐在我后面那个女同学买了一本明星杂志,上面有一个美女照片,我们都不知道她的名字,因为以前从来没见过她演的戏。后来有一回和同桌逃掉晚自习出去看录相,结果那录相厅放了一部三级片,正好是那个女明星演的。我们才知道她的名字叫李丽珍,是当时正红的三级片明星。我们为这事还跑回去把那个女同学给好生羞了一顿呢。最后她请了我们一顿烧烤才算完。说起烧烤我最喜欢吃学校北门的那个老女人的了。她烧的东东真的很好吃。后来听说她的摊子被城管给没收了。便再也没能吃过。嘴里开始流哈喇子了。好像又跑掉了,没关系再转回来。我们那会上课的时候都喜欢转笔,我当时是班里转得最厉害的一个了。我会五种转笔方法。而且可以连转好长时间也不掉。所以我被老师没收的笔也最多~~~~~~~~~
算 了,不说了,再说也回不去了~~~~~~~~~~

2003-09-19 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

唉,是不是下雨的时候,大家都特别能聊能吹啊?
我接起
说起学校门口,确实是个故事角
我总去一家店,那里可以买到去客的瓜子仁,后来,听说很脏,就再不买了 因为晚自习学校大门是关着的,出去购物的任务都是我们承担的,那个铁栅栏,两把就翻过去 有一次,一个兄弟的裤子挂住了,后来扯破后,那嘶干脆翘晚自习,回去补裤子了.他们班主任后来还追家里去要学生... ...
还有一次,学校门口高二的DD打群架,我站在那里等同学一起回家,一个长的很象包皮的家伙(其实是他的发型很象),一路小跑过来,递上一支塔山帮我点上,"哥,你是不是从XX中学过来帮忙的?这么晚,真不好意思....一会不劳你动手,咱的人能行......"我楞了半天....好歹我也是这个学校的呀,居然会没见过我,当我是校外的

2003-09-19 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

说起打架真的挺有意思,一群小孩儿为了屁大点儿事儿就充老大。
有一回我同桌上厕所被一个高二的DD给打了,我们这帮男同学为他大报不平,赁什么叫一个高二的人把高三的给欺负了。我们就给那家伙下了战书,约好在学样南门决斗。我当时是李小龙迷所以就带了一支双节棍,以为可以大耍一把。可后来我们在学样南门等了一个多小时也没见那厮来。后来才知道他不是没来而是和三四个人来了。他们躲在边儿上一看我们全班的男同学都凶神恶刹般地黑黑压压一片就给吓得没敢出来。还跑去叫了训导主任,可训导主任一看我们这一大群人站在那里,只是说了一句,都这么晚了还不回家干 什么呢~~~~~~~~~~~~~~

2003-09-19 03:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

还有一件事,写检查
高中那个变态的老头
最喜欢虐待学生,一抓到违纪的,就让写检查
最少千字,最多的写过两万字
学校门口的商店里,作文本的生意特别好
因为检查太多,老头一般是按照本子来计算字数
大家都买那种格子比较少的本子用
开头一般是经过,人物
然后,后面全是抄政治书

我最爱抄那段:我们处在一个发展变动的时代... ...
每当有兄弟落难,大家你两页他两页
就这么一会就凑齐了

2003-09-19 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我倒没经历过写检查这样的事,不过我有个变态的英语老师,她一发脾气就罚写英文课文,少则十页多则几十页。我有幸当过她的课代表所以我并不会担心罚写的问题,因为她其实每次都不会看那些罚写的文字,而是只数一下页数。这样一来我就有机可乘了,我先趁她不注意把以前交给她的文字偷出来。然后等到她罚我和我的死党的时候就把这些拿出来充数。居然每次都混过去了。为了这事我的死党没少巴结我,可惜好景不长,我没当课代表后这样美好的生活就一去不返了~~~~~~~~~~~~~.

2003-09-19 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

哈,偷检查我经常干啊
偷出来的检查可以重复利用而且出去背课文的时候还能当坐垫呢
孔已己说这不算偷嘿嘿

2003-09-19 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

哈哈,人家后辈小子在讨论人家的课程表,我们两个老不朽居然回忆起高中时代了。
不知后辈们对我们的艰苦岁月有何感想呢~~~~~~~

2003-09-19 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

PIXIE你们那儿的雨还没停吗?我们这儿已经停掉了。可以看到星星了~~~~~~~~~~~~~~~~~~心情也觉得好了一点儿了~~~~~~

2003-09-19 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:37 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载