首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 致AS论坛:
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

井中人
会员
致AS论坛:

看了朋友们发的帖子,本不想多说什么,可是好似骨鲠在喉,故一吐为快,本人心直口快,希望文中涉及的某些人不要介意!
来贵论坛不久,说不上喜欢这个论坛,但到也印象不错。于是便借5。1长假在论坛里转了几圈。并且在论坛里发了不少小帖。本人对文字略有爱好,自然平时也写有拙文与此,在发文同时,也转了几篇作家网上的文章。此举似乎惊动了贵坛一位蛰伏已久的“墨客”(应了一个朋友的说法‘贵坛高手多啊’),此人摇头晃脑,“之乎者也”,对在下颇为厚爱,只是可惜,不知是由于修业不精还是其他的原因,文言用法颠三倒四,贻笑大方,辱没斯文,实在是贵坛一“福”啊。在下还要移樽就教:贵论坛所谓的“文字”区说明了一定要原创作品吗?难道贵论坛某些人就仅仅陶醉在自己的“佳作”之中,而拒绝欣赏真正的文学作品吗?诚然,支持原创的做法是可以理解的,可贵坛某些人那种做法与说法实在让人匪夷所思,那也许就是他们不能理解“井中人”这个名字的真正原因所在。
有一事还我不能理解。贵论坛的某人对我拍的一张国旗颇有微词,以为“哗众取宠”。我可以原谅他的无知。我知道这个论坛的多数朋友是学生,我请问此君:我国国旗代表了什么?5.1发国旗又是什么含义?不想解释。我只想说一句,对在下有意见可以直接和我说,不然的话回家翻翻你的课本好好温习一下对于国旗的知识!!
当然,大家善意的意见我完全接受!对我在灌水区里的灌水向所有人道歉!不过也希望以后AS的朋友在灌水的时候发点“有意义”的帖子,虽然是灌水那也要发有质量的!那也是我为什么在水区大量转帖的原因。
最后我再给AS的朋友提点建议:来论坛发现你们非常团结,给我留下深刻的印象!但是,希望大家能多多开阔的眼界,不要被一片小树叶蒙住了眼睛。姑且不说现实生活,即使是网络世界也有很多需要我们去学的,不是吗?
祝各位学习顺利,笑口常开!!

应信村茶比酒香

2004-05-07 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看井中人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

等您多日,一来就一副从容就义的样子。涵养……啊……
文字的问题就在文字版讨论,As虽然人员不多,但是各方面的人还是比较全的。龙虫的拙行我已经道歉,为啥就不能心平气和的谈谈,可惜可叹哦。

2004-05-07 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

这小孩儿 可怜的 又急了一个 也不是完全说的不对 可是怎么说呢。。。。

2004-05-07 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

井中人
会员

我完全可以为我过去的某些错误向大家道歉。

应信村茶比酒香

2004-05-07 11:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看井中人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

大家没恶意的 就是说说你 也增进感情呀

2004-05-07 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿滋猫
会员

哈~

2004-05-07 11:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿滋猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

井中人
会员

但是希望大家说的以前考虑清楚了,调查清楚了,那样比较好。

我不是不讲道理的人,希望你们可以理解。如果恶语相加……恐怕

~~~

应信村茶比酒香

2004-05-07 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看井中人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

锻炼你的个性嘛

2004-05-07 12:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

其实可以作个调查,有多少情侣是吵架诞生的……
辩论不是坏事,可以锻炼大家的逻辑思维。

2004-05-07 12:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

井中人
会员

话是不错

就像你所说的:上网的朋友很少看名作,那么上网的人也很少希望

在网上吵架,不是吗?吵架还要用键盘打出来,没嘴巴来的利索!

何况,我们学习文学文字不是专门用来吵架的,我们不能玷污了祖

国文化的精髓,楼上你说是不是?

应信村茶比酒香

2004-05-07 12:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看井中人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

我说情侣的时候,用的是“吵架”
而我后来说的是“辩论”。

2004-05-07 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

说明一些事情:
这个地方的存在不是个人的意愿或目的,而是一群曾经在一起经历过许多的人的家园。这里是一个交流学习的地方,但是这里有自己独特的氛围。
正如很多新人老是抱怨说这里总是被一群人所占据,实际正是如此的。我们欢迎新的朋友,但是请不要抱怨我们不够友好。这里对待人的态度不同于其它地方,灌水或者发贴不能说明什么,我们需要的是独特的见解或是突出的个性。不要计较自己有多少多少贴子,这里是一视同仁的。
这里没有任何隐藏的东西,你只要展现你自己。

还有关于删贴的事情,我一起讲了。这里删贴没有明确的标准,只要斑竹认为有必要删,那就可以删。不要问任何问题,就是这样。

2004-05-07 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

哦也,老pa出现了。
我好像很久没看到那团肉肉的脸了……

2004-05-07 12:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

tf楼上的

2004-05-07 12:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

although many people view conflict as bad,conflict is sometimes useful in that it forces people to test relative merits of their attitudes and behaviors......

2004-05-07 12:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

井中人
会员

我很赞赏楼上朋友的说法!

这也许是我最大的错误:对这个论坛还不了解,所以导致有时候跨

越了这个论坛内在的本质,在这个问题上我已经向大家陪过不是

了。我过去的确把其他论坛的一些想法带到这里,但是希望贵论坛

的朋友们能很好接受新朋友,并且有一些解释,否则,只要有新朋

友进来,将来误会还会存在的。

应信村茶比酒香

2004-05-07 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看井中人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

呵呵,大家友好点,不要吓倒新来的朋友了
正如我们说,进入一个企业,
首先要适应企业文化和氛围一样
在这里,同样也是如此
如果你喜欢,可以留下
如果不愿意,随时可以走人

2004-05-07 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

井中人
会员

可以理解。

应信村茶比酒香

2004-05-07 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看井中人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你理解?

2004-05-07 12:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

这事情竟然惊动了那么多资深……可见影响力一般

2004-05-07 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

井中人
会员

TO 水美泠:

你的意思~~是我不能理解?:)

应信村茶比酒香

2004-05-07 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看井中人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

最近比较闲……

2004-05-07 01:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

今天我也比较闲……

2004-05-07 01:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

明天我比较闲....

2004-05-07 01:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:52 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载