首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 注定失去的恋人们
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

五月雪
会员
注定失去的恋人们

探索内心 之-----<<注定失去的恋人们>>
轰轰地机场,空荡荡,冷冰冰,一种现代人的冷漠一点点地弥漫,我的心一点点的下坠,身旁的FLASH熟练的整了整衣服,干练地给我一个拥抱.
“我走了,我回去找我自己的.”FLASH微笑地趴在我的耳边轻轻的说.
“``````”我沉默着.
“BYE~BYE~!”FLASH嗒嗒```地跑开了,用那种很特质而有精神的声音,大声地向我告别.“``````BYE`````BYE`````”响亮的声音在空荡荡的机场大厅回回荡荡,仿佛处处都是的她的声音将我包围,我晕眩。
我咬着牙。

三年前,冰冷的街头,我和FLASH在这个星球上第一次相遇。
我们一样迷迷茫茫,我们一样游游荡荡,我们一样一无所有只抱着一个梦。
那天,FLASH喝多了酒,她穿着GUCCI的优雅套装,拎着细细搭扣的精致凉鞋,冲着雾气重重的江面,歇斯底里地吼:“我究竟在哪里?!!!”
我轻轻的拍了拍她的肩膀,她就倒在我的怀里像小孩子一样的恫哭。
之后,我想我们应该一起和地球同步的旋旋转转,游游荡荡,寻找同一个梦。

三月微凉的码头,在沉沦着夜色的背景中,我们深深的拥抱,长长的接吻,FLASH稍硬而曲卷的长发打着卷贴在我的脖子上,痒痒地掉在漆黑的陷阱中。
在失踪的日子里,我买了各种各样硬制的假发,一层一层的铺满了床,在漆黑的陷阱中,向梦的方向沉沦``````但我确定FLASH会离开。

在樱花烂漫的季节,我用嘴咀嚼着一瓣一瓣粉红色的花蕾,同时接到医院的通知。我慢慢地拆开一个又一个医院寄来的病历卡,抱着膝盖,闻着来苏水的味儿。FLASH寄来了樱花瓣,她对我说:“去咀嚼,盛开的凄美优雅。”随信的,还有川端康成的旧版小说和山口百惠的照片。
我早已习惯饥饿,寒冷,帕尼格格的音乐,独自一人全白的房间。```````寂寞。

我想起FLASH的时候。
FLASH用修长的手指粗粗地扎着一头亚麻质的长发。梦中,FLASH的头发越来越长,打着结向我缠绕来,我窒息在漆黑的头发中,一身冷汗的醒来,身旁仍是一个一个硬制的假发,痒痒的包围着我。-------一片漆黑。
FLASH躺在盛满冷水的浴盆里,一滴一滴的鲜血制造出诱人的血腥气,和淡淡青草味的体香纠缠在一起。晃动着,晃动着,FLASH溢满鲜血的手臂伸得长长的,透明苍白的皮肤,深深的红色喷薄而出。--------我挣扎着努力清醒,倒在血泊中的却是我。

我又回到医院,我咀嚼着樱花,抱着膝盖,向医生许诺,我不会再自杀。

我回到家,空旷纯白的房间,只有一个纯白的双人床和满满一床漆黑的亚麻质的假发。我静静的扑在假发中,恍恍惚惚,身下的发套一个个挪动的抬起来,一张张FLASH的脸涌上来,深红色的液体弥漫着扑洒在零乱的面孔上。我看见一个纯白的房间,一头黑发,纯白布裙的女孩站在墙角,不断有鲜血从看不见的四面八方泼出。女孩满身鲜血----------我再一次地割断了自己的动脉。

FLASH始终没有回来,而我已经无法再许下任何诺言,维持生命一直很困难。

我一直在梦中生活,在FLASH留下的噩梦中。
最后的一个梦,蔚蓝色的海边,蔚蓝色的FLASH坐在沙地上辫着辫子,她用嘴叼着蔚蓝色的丝带,对我说:“帮我系一下吧。”我向着那片遥不可及的蔚蓝奔去。她和天海连成一片,我紧紧地追着,慢慢地被蓝色的丝带包围,黑色又涌来,冰冷,柔软。-------窒息。

尸体在海边发现,自杀。
一头黑发,一个纯白的房间,一包樱花瓣,一个长长的吻,一个死亡的尸体``````

结束语:
我想写的是一个重度臆想症患者的心理及死亡。在半清醒半昏迷的状态下有意识无记忆的选择。幻影,幻听,死亡恶梦``````文中FLASH和“我”就是同一个人,一切的一切,从相见到离别都是臆想的自恋情结。幻想一个人,用思想和自己相爱。看看你自己是不是也梦者柏拉图的崇拜者呢?

2001-03-18 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察
注定失去的恋人们

不错。
题目是不是可以改一改?

2001-03-18 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Shucks
会员
注定失去的恋人们

像安妮宝贝

2001-03-22 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:58 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载