首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 魔兽 Vs CS
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

什么什么过客
会员
魔兽 Vs CS

话说魔兽与CS啊~可以说各有千秋~
说起共同参与性呢,当然是CS胜出,第1:无论你是菜鸟还是高手啊,只要你会开枪,都有机会杀人。但这魔兽就不同了,想当年我还是只可怜的菜鸟时,玩这个游戏永远过不了5分钟,哎~
第2:CS可以说是现开现玩,开了随便多少人加,随时随刻都可以加。当你一个人去网吧时,不用看着屏幕发愣,看见一个进一个。管它3721。可魔兽不同了,想做好主机也不容易,开个游戏还要等老半天,等人加瞒了才开始。浪费青春啊。
但魔兽的好处就是比头脑,而不想CS比得是经验。当你玩魔兽时,无论你玩了多少年,或是多少天,只要你有将军的风范,有战斗头脑,能一脑多用,那就是第2个独孤求败了。可CS就不同,我刚才也说过了,只要你的口袋是鼓的,装备是完善的,那你总人搞掉人的吧,哪怕你是在被杀100次后杀了1个人,你也很成功,再不行就偷袭自己人,拿起M16,对这自己人的头点(别点身体),就OK了,你的杀人记录将会从0变到1,只不过前面有负号!
灌水灌水,请多指教。
最后罗嗦一句,你喜欢魔兽还是CS。

2003-08-01 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看什么什么过客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我喜欢星际争霸

2003-08-01 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

什么什么过客
会员

星际,帝国,红警,哎~~~~~~~我们的老友啊~

2003-08-01 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看什么什么过客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

老想念当年一帮子人挤在电脑房里操红警的场景饿,
大家都造了一大帮的坦克和电截塔吱来吱去的,
再加上恰到好处调整节奏的不停卡机,
感觉真是爽透了,
后来的星际没收里我就越来越感受不到这种感觉了,
是人大了还是游戏没内涵了呢?

2003-08-01 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

什么什么过客
会员

呵呵 还是人小好 留着这颗童心 去享受享受 哈哈

2003-08-02 02:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看什么什么过客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:32 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载