首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 萨达姆演说精选
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

花季未了
会员
萨达姆演说精选

太精彩了,极具煽动性,不知道比江XX或者布什什么的讲得好多少。

我们可以获得最后的胜利,我们应该获得最后的胜利。我们有真主的保佑,我们为和平而战,我们是为了保卫我们的国家,我们是为了保卫人类的和平,发动战争的是美国。

我们的最终目标就是要远离邪恶势力,但是当邪恶势力自动上门的时候,我们要给他毁灭性的打击,我们别无选择,我们在保卫国家。

我的伊拉克人民,我的军队,如果你战死的话,你会升上天堂

这是我们的圣战,我们要把敌人送回他们的老家

我要告诉我所爱的巴格达的人民,我们巴格达是个伟大的城市,我们的城市里有武器,有刀枪

我们的部队,我们的人民,我们会获得胜利的,真主会给我们胜利的。真主是伟大的,我们会获得最后的胜利!巴勒斯坦万岁,伊拉克万岁,这是我们的圣战,伊拉克人民万岁,伊拉克万岁,同时我也向所有支持我们的伊斯兰国家致敬。

娃娃:三年。

2003-03-25 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

楼上的小心被他杀了

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-25 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员

伊拉克`
我地支持你!

如果

你懂

2003-03-25 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

光头小和尚
会员
肃敬....................

偶已扛起钢枪,戴上头盔,准备支援伊拉克!!!~不怕
死的跟我上!!!~

2003-03-26 09:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看光头小和尚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

NAMCO
会员

失败是注定的,就看怎么轰轰烈烈的失败,领导人都是为了自己牺牲人民,布十是,撒达母也是,如果他输了后肯自杀的话我会对他有点好感

2003-03-26 09:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看NAMCO 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

期待不如预期的结果~~

2003-03-26 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流漓
会员

我觉得他是个懦夫,每天告诉别人美国人炸死了多少多少平民,可是一个国家的主人的人不不就是保护它的子民吗?制裁那么多年不见的他的生活有多少改变一座一座豪华的行宫造起来,可人民呢,没药没食物。联合国的决议是为了维护这一地区的稳定和和平,最终结果不尽人意,他们惩罚的不是他们向惩罚的人。
一个独裁者,一个搞出一个100%支持率闹剧的小丑。我是不会去什么崇拜他的。
战争我们不要,可是他来了也逃不了。

2003-03-27 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Magi...
会员

利用宗教来煽情是致命的,
玩过civ3的人就知道,宗教性的国家在战乱的时候远比民主的国家要团结,有力。

在这个世界上,要当牛人,演讲是第一位的。希特勒的演讲绝对的煽情,据说有人当场尿裤子的。不然凭他这个长相怎么号令江山。

2003-03-28 04:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Magi... 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

一场没有是非的战争,布什和萨达姆,两个身不由己的历史木偶。。。
伊拉克人民是伟大的,俺手机铃声是伊拉克国歌哈

2003-03-29 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

希特勒满帅的……

2003-03-29 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

看到伊拉克的平民,看到那些可爱又可怜的伊拉克的孩子们:真的很痛恨美国,他们有什么权利那么做????
或许的战争的结果不言而喻,其实美国早就输了————————而且输得很惨,输得很没有尊严————————————————

2003-03-29 12:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
阿欧

要的:)

2003-03-29 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:04 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载