首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 突然想起今天是青年节,有谁也记得?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

碎片寻找
会员
突然想起今天是青年节,有谁也记得?

突然想起了今天是五四诶,有谁还记得啊!我想大概最不被重视的就是我们可怜的青年节了哦,大家也制造点气氛呀,毕竟是自己的节日。也难怪,喜欢搞节日的人都是我们,而真当我们过节了也是没人理了呀兄弟姐妹们啊.......
还是说句:节日快乐

2003-05-04 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

我忘了(其实从来就没过过...)

2003-05-04 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员
突然想起今天是青年节,有谁也记得?

就是啊,也太悲了,我们的青春阿哈哈,以后不能忽略了它,不然它也太可怜了。

2003-05-04 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

哦~原来如此~
我还纳闷学校为什么贴五四的标语呢

2003-05-04 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

你看了标语也没反应阿?那我比你的觉悟高阿!看了手机上的日期恍然大悟。伟大的日子阿,伟大的人阿哈哈

2003-05-04 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

我咋就没看到学校有标语呢?

2003-05-05 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

看昨天晚上的 今天谁会赢 我才发现这件事DI~~~~~~

2003-05-05 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:43 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载