首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 各大高校BBS上100个签名档 (精选)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Pier
会员
各大高校BBS上100个签名档 (精选)

1、小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮!                 
4、人生上半场22年,拒人3次,被拒2次,目前3:2领先……   
6、成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!           --     
9、孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。孔子不能决,后以问老子(就是我)。老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!    12、对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 
16、西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……          
17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中一起点燃蜡烛为我们祝福……    19、在我归隐了七个账号之后,我终于明白——真正应该归隐的不是账号,而是我的心。          
20、下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦~~~:)
21、佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想空一下……:)
24、灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。             26、他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书——《金刚经》他们出版了一本中国最早的关于生理的书 ——《溢精经》他们建造了中国最早的精子库 —— 藏精阁 他们供奉500暴露狂——500裸汉他们以一种变态的行为命名一尊菩萨——观阴 他们是:和尚          
27、他徜徉校园,她擦肩而过。美丽的背影,他情不自禁,喊:“你真美呀,请停留一下!”她回首,他凝眸。结果两个人一起死掉了——她丑死了,他吓死了;他丑死了,她笑死了……          
31、大一:电脑+网络=高数重修 ╮╮大二:拳皇+星际=4级不过 \█/~~我倒!大三:FIFA+CS=学位不保 ●大四:一+二+三=失业          
32、开始,我不过迷上了mm这个尤物;而结果呢,我却爱上了泡妞这门艺术。          
33、学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上主楼的天台,我把手中的“Glock18” 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把西山桥头的破路修一修,校内的黑店管一管,食堂的卫生好好搞一搞,宿舍熄灯时间往后延一延,澡堂的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开枪吧,我们不会起诉你的……”          
34、两女AB——A:听说你男朋友是浙大的?B:唉,我哪有这么好的福气……两男CD——C:听说你女朋友是浙大的?D:放屁!你女朋友才是浙大的呢!        
36、大学生活有时像被太监强奸,反抗是痛苦,不反抗还是痛苦!
37、与时俱进,你我共赴高潮!           
38、看一个学校的规模首先要看学校门口医院的避孕TAO的数量和种类……
39、十年以前,津津有味地看偶像剧,逢到中间插播的广告,连忙换台或者上厕所;十年以后,津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙换台或者上厕所!  43、毕业典礼后,一个清华学生上了出租车激动地说“你好,我已经是清华02届毕业生啦!” 司机说“真巧,我是66届的”,遂一指道边卖红薯的老头儿说,“他毕业的时候还没解放呢~”          
44、医学专家忠告:水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量灌水。每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。          
45、我想知道为什么我想知道为什么我想知道为什么我只想知道为什么我非要知道为什么我一定要知道为什么。(此签名档无法断句,因为每一种断法就有一种含义)          
46、“灌”到海枯石烂! “re”到望眼欲穿!          
48、前不见自卑亭,后不见堕落街,念时光之匆匆,独怆然而小弟弟下……
49、没上大学时奇怪为什么那么多人上了大学还要自杀,上了大学后奇怪为什么那么多人上了大学还要活着!          
51、一段刻骨铭心一见钟情师生忘年黄昏婚外同性恋!          
52、做女人“挺”好,做男人“挺”累!          
54、上帝给我大脑——于是我思考;上帝给我双脚——于是我奔跑;上帝给我十指——于是我上网。经过思考,我奔跑着来上网……         56、朋友,失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:)
62、前不见JJ,后不见MM,念SL之悠悠,独怆然而灌水!         63、小时候,爸爸教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 长大了,我考上了清华,发现清华的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!         
69、好好学习,天天想上 (八字真言,毁人不倦)          
74、轻轻地我来了,重重的我又要回去了。我挥一挥衣袖,顺走了一个博士学位。           
77、每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱        
78、为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀。兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足;美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服!!!    
86、每个月总有那么几天,您的网络会受到黑客的攻击——坐立不安,烦躁无力,使用我和human开发的“月月舒”防火墙,超轻超薄,易于携带,提供由内到外的全方位保护,即使流量再大,也可以冲浪自如,再也不用担心侧漏.啦~~          
89、我的奋斗:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站 ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水(以上内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合)         
90、我他妈的那么爱你,你他妈的爱理不理;我她妈的为你沦陷,你他妈的装没看见;我他妈的为你自尽,你他妈的愣不相信;我他妈的为你跳楼,你他妈的才肯回头;你她妈的回心转意,我他妈的决定放弃!        92、东边日出西边雨,导师无情我有情。          
94、再过一个月我就要结婚了,本来说好再过三个月结婚,可是我等不急了。水不是一下子烧开的,不小心一下子烧开了,也只好灌暖壶了。有些事你们不懂,妈是过来人,妈懂。把开水灌到暖壶里,盖上盖儿就塌实了,沏茶还是洗脚,就随你的便了。你明白吗?          
97、迎面走来一位妙龄少女,偶几天来委靡不振的腰板一下挺直了,两眼冒着青光,嘴角流着口水,一颗小心“扑通扑通”的跳着,心想:嘿嘿,是该下手的时候了……于是,一双罪恶的黑手伸向了少女……“’姊姊~,可怜可怜我吧,我已经好几天没吃东西了……”          
100. 我1.45米,去年夏天参加北京大学生男子马拉松赛,谁知跑到半途,我突然晕过去了!等我醒来时,大家纷纷围上来关心地问我:“你怎么了,是不是虚脱了?”我脸一红,惭愧地说:“不是的……我是被乱‘棍’打晕的!”

2004-06-11 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

火星帖留名

2004-06-11 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

留名

2004-06-11 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小树精
会员

做人真不容易啊.........

很脏!

2004-06-11 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小树精 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

楼上的头像是可爱呀 汤不牢了~~

亲记!

2004-06-11 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

恶……刚巧想起来看的的一个签名

“妈妈说,KISS会生BABY……”

2004-06-11 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小树精
会员

挖哈哈~~~~~~~~~~~~~

亲吧,亲吧。偶来收门票!

很脏!

2004-06-11 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小树精 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

XSJ:小小年纪 就嘎贪 长大了不得了啊。。。

猫:请教 你的头像是什么人物?

2004-06-11 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

骑士21……

2004-06-12 02:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

火星的

2004-06-12 02:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

看得我真兴奋。。。。

2004-06-12 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

对了,现在你们还上mirc伐?

2004-06-12 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

如果你上我们肯定都上

2004-06-12 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

好!我去down一个

2004-06-12 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

原来源头在这里

2004-06-13 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

34被改成同济了……

2004-06-13 12:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

楼上这个新头像老熟的 哪里看到过

2004-06-13 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

是不是《芳龄15》的女主角?

2004-06-13 01:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:59 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载