首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 今天你笑了没有?(此贴为笑话征集贴)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

凌凡
会员
今天你笑了没有?(此贴为笑话征集贴)

在忙碌中,抽空看一个笑话放松自己。
在心情不好的时候,看个笑话来转换心情。
朋友聊天当中,说个笑话活跃气氛。

朋友们,今天你笑了没有?

2003-04-18 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员
先来一个

抽象派学生

一位醉心抽象派和立体派绘画的艺术学院学生,在画展中花了一小时选画。终于对一幅白底黑点镶铜边框的画大为倾倒。他问:“这幅画要多少钱?”

“这是电灯开关!”

2003-04-18 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员
再来一个

一个女子到医院看病~她跟医生说:“医生,我最近总是放闷屁~~昨天跟上司吃饭就放了4个~~晚上跟客户谈判又放了3个~~就在刚才,我在门外的时候,还放了5个~~医生,你说怎么办啊?”
医生说:“哦~~你应该先检查一下你的耳朵~~”

2003-04-18 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员
继续

某人死追一个女生,女生不胜其烦,一天终于受不了了,对男生说:“你到底喜欢我哪一点,我改还不行吗?”

2003-04-18 03:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员
再继续

舅舅到家里来做客,小文却对妈妈说:"妈妈,我要去动物园看猴子."
妈妈立即怒声斥道:"看什么猴子?你舅舅就在这儿,你还去什么动物园!"

2003-04-18 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员

一个菜鸟猎人出去打猎,总是打不到猎物,而一个老猎人总能打到熊,他就请教一个老猎人,被告知“你先要找到一个山洞,然后对着山洞“嗷嗷”叫两声,你会听到熊也会嗷嗷叫两声,然后你就对着山洞开枪,进去把熊拉出来就可以了” 若干天后,老猎人在医院碰到了菜鸟猎人,菜鸟猎人说:“我找了个很大的山洞,照着你说的嗷嗷叫两声,里面也嗷嗷叫了两声,我猛开了两枪,刚要进去,出来了一辆火车~”

2003-04-18 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员

有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样 可以让母鸡们都满意。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的 地位,就对小公鸡说:"这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证 明谁身强力壮,母鸡们就归谁。"小公鸡同意了。一开始,老公鸡一马当 先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一 过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听 砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。农夫手里拿着一杆枪,气愤地说: "他们又卖给我一只同性恋的鸡!"

2003-04-18 03:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员

keel非常喜欢猩猩,一天心血来潮去动物园看猩猩。
当他看到猩猩时,兴奋地向猩猩招手,
结果猩猩愤怒异常的拿地上石头丢他。
他被砸得头破血流,非常生气地找管理员deltree理论。
deltree十分疑惑的问:「你对它们做了甚麽吗?」
keel说他只是对它们招手打招呼而已。
deltree回答「这就对罗。我告诉你,在猩猩的语言里,招手是骂它白痴的意思。」
「哦!原来这样。那,我要怎样和它们打招呼呢?」
deltree答道:「你要面对它们槌胸呐喊。」
於是keel立刻跑到猩猩面前对它们槌胸呐喊。
结果,他看见所有猩猩对他招手。

2003-04-18 03:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员

):有一个人,他住的地方小偷猖獗,连买了20辆自行车都被盗了,在他买完第21辆自行车后,又买了20把锁全部锁在车子上,然后又贴了一张字条:“牛b,我叫你偷!”
这天小偷又来偷车子,他一把锁一把锁的撬,过了半天小偷终于失去耐心,他也买了20把锁并且也全部锁在了车子上,然后也贴了一张子条:“牛b,我叫你骑!”

2003-04-18 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员

在有一次考试,监考老师在学生桌下发现纸条。
老师:这是你的吗?
学生:不是。
老师:不是?不要狡辩,是不是你的?
学生:真的不是。
老师:你老实说,我不记你过。
学生:我的在这里

2003-04-18 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员
牛*的中国人

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,

走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,

那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!“

美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱.“

神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.“

美国人说:我还要很多的钱!“
  神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家.“

神仙说:“没问题.“

于是美国人带着很多的钱回了美国.

神仙又问法国人.

法国人说:“我要美女!“

神仙给了他美女.

法国人又说:我还要美女!“

神仙也满足了他,给了他美女.

法国人最后说到:“把我送回法国.“

神仙把法国人送回国后问中国人要什么.

中国人说:“先来瓶二锅头吧.“

神仙给了他.问他第二个愿望是什么.

中国人说:再来一瓶二锅头!“

神仙问他第三个愿望是什么.

中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧.

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,

那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,

所以只能满足你们每个人两个愿望.“

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,

免得一会又被他弄回来.

于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧.“

神仙满足了他的愿望.

法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.

中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你走吧

2003-04-18 04:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:34 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载