首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 笑话<ZT+欢迎GT>
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Fisher
会员
笑话<ZT+欢迎GT>

小明跟小华到动物园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:看清楚喔!等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!

有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:卖冰棍,他只好喊道:我也是。

学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼你吗好?小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说:妈,你好!

有两只小鸟看见一个猎人正在瞄准它们,一只说,你保护现场我去叫警察

一个醉汉驾着汽车狂奔。甲:小心点!前面是急转弯。乙:什么?不是你在开车吗?

一个顾客气愤地跑进裁缝店,指着店主给他设计的时装说:我站在街道拐角打哈欠,两个人把信塞进我嘴里!

一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。

一位妇产科医生自己开业了,第一天回家后妻子问他:今天成绩如何?医生答道:不算太坏,虽然产妇和婴儿都没保住,但总算把婴儿的父亲救活。

今天早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动。于是我只好边追边喊:"师傅,等等我!师傅,等等我呀!这时一乘客从车窗探出头来冲我说了句:悟空,你就别追了。

同事妹妹小王刚学会上网,很是愿意聊天,有一天刚进入一个聊天室,一个网友问到:你是男的还是女的?小王打字还不行女打不出来。于是她想了一下回答到:我是一个小姐。网友打出一名话来:谢谢你的坦率。

两个侏儒外出旅行,晚上住在一家客栈里,一人住一间,一个侏儒很快上了床睡觉了。听隔壁整夜"一二三,嘿.一二三,嘿."第二天,那个侏儒对一晚上都在一二三的侏儒说:你身体个好哦,晚上还在锻炼!同伴气愤地说:呸,老子一夜都没跳上床!

2003-07-31 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

哈,
最后三个最有劲的~~

2003-07-31 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

倒数第三个...

2003-08-01 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

都不错都不错

2003-08-02 09:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

八错八错~

2003-08-02 01:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:32 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载