首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 我的痛苦生活
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

落樱漫天
会员
我的痛苦生活

开学一个多月了,过的充实,却很混沌。每天晚睡,早起,做题,背书。考试是经常的,好坏都有,都快麻木了。每次考试完毕就是排名次,班主任还不时和家长“沟通”一下。妈妈说“初3要给自己一点压力”。压力是不可能没有的,如果我再给自己压力,可能会压扁。老师发的一张张讲义,多得你想吐。每节自习都会有老师来,并且都会说“我们抽几分钟讲道题”,等老师讲完离开,下课铃差不多也响了。
我由原来的同情变成了现在的理解看《朝北教室的风筝》,只是我不明白为什么我初3也搞得这么夸张。可所有的人都很夸张,所以我也必须这样。班里一个成绩很好的女生说:“我星期天买了160元钱的习题”。于是我就很惭愧,我想我连《数学习题精选》都没做好。我不明白我每天晚上这么迟就是为了做《精选》,而像她这样的是不是不用睡觉?我想初1初2每晚玩到12点多,早上照样有精神,而现在到10点多就有点不支。大概那时叫透支生命,可我想我还很年轻吧。
星期五的时候上音乐课,从教室到音乐室的路上看到初1的同学在嬉闹,我想“初1初2抓紧玩吧,初3就没的玩了”。这是我真心说的,只是自己想起来有些难过,感觉好象要死了,挺悲壮的。
真的,现在所有的课余时间几乎只有双休日。原来的上网时间也只有2小时/星期了。可怜。有时在QQ上碰到同学。那个成绩一直很好,一直不太认真,一直沉迷游戏的孩子。他说“作业这么多,我都想哭了。”就是,不做题就考不好。后来我关了电脑,到房间里狠狠的哭了,哭的淅沥哗啦。我忍了很久的眼泪。我想连他都想哭了,我哭一次也不算很丢脸。
初二在AS上看到很多人都是混进重点的,现在初3了,美好愿望全部破灭,反正我是不能混了。做题做题。
初3都这么麻烦,原来我以为只有高3才这样。看来高3的痛苦真是非同一般了。我要加油加油才行。核燃料要留着给高3。
PS 请原谅我的罗嗦和烦琐,这是宣泄。
斑竹要删我无任何意见。

2002-10-13 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

有人初三过得就辛苦 这是个人问题
有人初三就是快乐逍遥 这是个人问题
坦白地说我觉得初三真的太轻松
这是一个糊涂地混进了重点的人的真实想法

2002-10-13 02:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

现在想想出三生活还是蛮开心的`!

2002-10-13 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

哎……高三……都过去了……
发现高三真没什么……

2002-10-13 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:27 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载