首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 测你的年龄[盗窃贴]
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Icy.Jevons
会员
测你的年龄[盗窃贴]

测试你的年龄,对于我来说还是很准的,于是就偷了过来,不过也有人是大1岁……
神奇测试你年龄的小秘密(不得不信)
一面读一面做:
[1]首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数
[2]把这个数字乘上2
[3]然後加上5
[4]再乘以50
[5]如果你今年的生日已经过了,
把得到的数目加上1754,
如果还没过,加1753
[6]最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年(西元的)
[7]现在你会有一个三位数的数字
[8]第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走
的次数)
接下来的二个位数就是你的年龄(请承认)→
真的就是如此这个游戏只有在今年有效

2003-06-06 09:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icy.Jevons 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
哇~~~~我21啊。。。正好

是成熟好呢?小点好?

2003-06-06 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

恩,不错,测下来我21岁。
其实我20岁,这点误差还是允许的。

2003-06-06 02:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Victor
会员

0-7随便挑几都准的,挑1得121......挑7得721

2003-06-07 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Victor 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:12 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载