首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 暂时告别ASWECAN
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

花季未了
会员
暂时告别ASWECAN

喜欢as并不是一点点的。可是我不明白为什么现在变成这样,充满了无聊的灌水、八卦和谣言、乱七八糟的胡贴。这并不是一个让人喜欢的as的样子。
花季决定去一个喜欢的国家生活一段日子。虽然必须等到SARS风潮过去之后,但是必须抓紧时间学习那个国家深奥的语言。所以花季决定不再来as了。至少暂时。
永远会怀念和列农张一起做摇谣版斑竹的时候;还有和Ryan他们一大帮子人为了一些很纯粹的事情吵来吵去的时候;会记得疯子和冷菲的新空间,总是在黑暗中给我温暖;还会记得很多很多人。
我会在清晨的布拉格给你们微笑。也还会看见东区我们这里某个人的寝室昏黄的灯光。希望as能变得和所有人希望的那样。我们是那么爱她,永远。

Urs,Flower
From Charles University Of Prague

娃娃:三年。

2003-04-21 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

很早以前在FD把你错认成一个很想念的朋友,以后就一直记得你。
走了,但要回来

2003-04-21 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
wat a shock!

Czech Republic ????
are u kidding?
so when ur education gonna be started?

2003-04-21 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

或许我们并不熟悉,或许你并不记得我~~但我一直记得你这个名字,很有感觉的名字,很有亲切感!!
只想说一句“无论你在哪里,累了,不悦了,记得ASWECAN啊!这里永远是你和我们大家最温暖的港湾~~~~~”

2003-04-21 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````

布拉格吗,向往那里的冬天和那里的夜.让人安静的地方.人多了,热闹了,也浮躁了.正常.不过有一天,该走的总会走,属于这里的还是会再回来.每次离开都是为了下次的回归.俗套的话,不过也实在.
这年头,能被我们当作归宿的地方不多了.真的.

2003-04-22 07:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

长亭外,古道边,芳草比连天~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-04-22 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

亦帆
会员

应该是碧连天。

慢走慢走!!

2003-04-23 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看亦帆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

一帆风顺
马到成功
福如东海
寿比南山

完的开心,不要忘了帮大家带礼物

2003-04-26 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

是玩得开心,完得开心就带不了礼物了。。

2003-04-27 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

以前一直受人家误导,、以为花季同学是甘世佳同学(乱世佳人)

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2003-05-04 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

对于AS,和楼主的感觉一样

2003-05-04 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

要4,乱世佳人是男D

2003-05-04 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:49 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载