首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 大家帮我看看有错乏?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lingjqc
会员
大家帮我看看有错乏?

题目:
负责国家发展改革委员会的部长马凯就2003年国家经济和社会发展计划的实施情况和2004年国家经济和社会发展计划草案向立法机关作下以下草案:中国将继续农业和农村经济的战略性结构调整,完善农作物种植计划,以发挥地理优势,更好的利用土地资源,中国将继续推进乡镇企业的调整和转变,有选择性的发展小城市,加强城镇经济。

译文
The minister who is in charge of the development and reform commission made a report on the implementation of 2003 plan and 2004 draft plan for national economy and social development to the legislature:China will continue carrying out stratejic restructuring of agriculture and rural economy and improving the plan for crop-growing in order to make best use of croplands to its geographical advantage. China will promote the adjustment and transforation of the township and village enterprises,selectively develop the small town and strengthen intra-county economies.

乘我爸爸搬东西的时候做的,感觉总是觉得自己好象结构有点不对,可是又说不出来,请大家前人帮帮忙
谢谢啊~~~

这个是今天作业之一,痛苦啊,翻的我!

2004-07-18 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

我在翻 鲁迅的《孔乙己》。。。

似乎还容易一点

2004-07-18 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

孔乙己好象是比这个那么点…………

中口也是比较夸张的啊~~~
你读全程咯?那会更苦一点的…………

2004-07-18 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

chinglish问题蛮大个,一上来么who is in charge完全可以去掉,部长名字也没提,用mr. kai ma the minister of blblbl submit a draft report that blblbl 后面内容太具中国特色了,看不懂,但显然不应该根据字面翻译

2004-07-18 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

名字早发觉是忘记了写了…………
后面的东西就是奇怪的,不知道老师怎么出题目的
昨天去背中国那个那个什么什么幅员辽阔,资源丰富,今天写这个农民
读书真痛心啊~~

2004-07-18 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

俺帮弄出一道翻译吧~
"无极而太极."
上吧~

2004-07-18 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

老爸,侬又来75我
555~~侬等特些帮我把你头伸出来,我一定砍了它!

2004-07-18 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:45 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载