首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 烤瓷牙安装全探秘
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流漓
会员
烤瓷牙安装全探秘

最近似乎诸多Aswecaners牙齿出了问题,近日内人鸭鸭亦慷慨赴以去市九人民医院进行了烤瓷牙的安装,作为亲属、保姆兼随从的我有幸全程陪护。在此暴料。

什么叫烤瓷牙,偶不知道学术定义。既然这里有专业郎中,吾等滋补班门弄斧。鄙人以为,烤瓷牙就是给没有希望的牙根上打个钉子,再在钉子上按个贵金属(贵啊~~牙这么大个就要千余大样)。

挂号以后,我们直奔门诊。鸭鸭甚为仰慕那个上次给她预见的小白脸,偶以为那个小白脸只是正确地做了一个医生应该做的而已,竟然鸭鸭说他耐心、亲善……翻他白眼!

可惜地是,那小白脸被一中年女子缠在另一张椅子上……哈哈哈。走来另一陌生医生给我家鸭鸭看牙,那家伙看了下X光片,这时候一个貌似次诊室老大的短发中年男走来。说话那叫一个雷厉风行啊,“你把这个磨掉掉,然后我来大钉子”……

听了那叫一个害怕啊……
有人说牙医以前是BlackSmith作地……我总算了解了

此后我被请出了诊室,原因是一会儿有领导来检查……标准中国式原因。
我就坐在门外啦,外面叫是一个热闹啊。周围的一群人在讨论自己假牙,一个个轮流把牙摘下来让各位病友轮流留参观。我一辈子没看过那么多假牙。我边上一家伙吹嘘啊,说假牙好啊,刷牙动作潇洒不张嘴,吃完东西还不要剔牙。靠

里面传来了磨牙的钻头的声音,估计转速超过了法拉利的F2004……听了全身难过,我这辈子最怕的就是补牙齿了,酸软无比的感觉让人欲仙欲死啊……(用词不当)
整整磨了45分钟多吧,在这些时间里,我看了一章书,听了大半张CD,听边上大款谈了一个百万的生意(BDK同学注意了),参观了8人次的假牙。

之后进入了中场休息,估计领导吃个去了不回来,也没人赶我,我就进诊室看看。鸭鸭暂时休息,原因是要大钉子的诊室大老和另一位中年妇女赶上了。拿了个钻子钻得开心啊,边上一群小医生看得仔细,我和鸭鸭聊得开心。之前来了个小孩,还想还是来装牙的,我现在估计那个诊室专门装烤瓷牙。俄哟,哭得那叫一个惨啊,好像今天要撬了所有牙似得。于是全诊室的医生围着她团团转,集体哄小孩。这个镜头比较好玩……

半天之后,老大来打顶了。我很识趣地做了个臣退下的姿势离开诊室,免得那家伙分心钉子打歪(小时后我爸爸做家具,我在的时候他就老是打歪钉子)。原来牙齿上大钉子是没有丁丁当当的声音地,有关估计错了,看他撵啊撵阿的搞了一个小时。好像任务就结束了。整个阶段非常无聊,首先是电钻的声音少了,其次是走廊里人少了,那些假牙集团不知道去哪里刷牙了。

现在鸭鸭嘴巴里有个假牙根,那个烤瓷牙套正在制作之中,下个礼拜去套套子……到时候再报道。

2004-07-21 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

我同学装个烤瓷的竟然要8000多,劝RG改行做牙医
“酸软无比的感觉让人欲仙欲死啊”农形容得真好啊……
楼主真是个好男人啊……

2004-07-21 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

在我刚生下来的时候,门牙上面就有个洞。。。。。。以至于后来换了恒牙,没洞了我还不大习惯

2004-07-21 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

是接生医生失误吧……
我生下来脚踝有块青,医生非说是胎记……
庸医多啊!

2004-07-21 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

楼上的干嘛揭穿啦。。本来我还可以冒充妖精转世的

2004-07-21 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流漓
会员

洞……能不能装牙环?

2004-07-21 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pachelbel
会员

烤瓷牙夏天会觉得很阴凉的

2004-07-21 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pachelbel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

偶 每个月都要去九院牙科一次

2004-07-21 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pachelbel
会员

为虾米?

2004-07-21 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pachelbel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

同情!

2004-07-21 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

eett
会员

烤瓷牙会不会颜色和本来的牙齿的颜色不一样?

2004-07-22 05:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看eett 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

你去装装看就晓得了

2004-07-22 05:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

去看牙呀 下周一又要去了。。。

2004-07-22 06:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流漓
会员

在做烤瓷牙之前,医生会拿出一大把各种颜色的假牙,对照你的牙色作出和你的牙亚色最相近的烤瓷牙。

当然别告诉我你的牙色是红橙黄绿青蓝紫之类的,那个医生做不出来。真的要去找兰兰。

2004-07-22 09:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:06 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载