首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 最尴尬的晚餐
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

苁溟雪心
会员
最尴尬的晚餐

今天早上,他短我:“晚上一起吃饭吧。五点钟,学校大门口,我等你。”
下午3:30开始,洗脸,做了个简单面膜。对着镜子,化出一个淡妆。
放下头发,别上一枚和围巾同色的发夹。
换上白色长风衣。
准时到达见面地点。
~~~~~~~~~三分钟后,他来了````旁边是他现在的女友!!!
在心里直骂自己,为什么早上没问清楚,这顿饭是两个人吃还是三个人。早知是三个人,打死我也不要赴宴。
想逃跑为时已晚,只好强迫自己对他身边的女孩露出友好的天使般的微笑。
这一顿吃得真是痛苦!
席间,女孩不大讲话。只有他滔滔不绝,为配合他,我也只好大放厥词。
并不时地和女孩聊两句。
但大家心里都有数。
菜上来,他如一年前往我和她碗里夹菜,尽显绅士风度。
那个小姑娘居然顺势给我夹了一块鱼。好!这招果然够厉害!!这算什么?表示你们俩一起招待我这个客人吗??!
气倒!不过本人一贯临危不惧不慌不乱。居然还能谈笑风声地吃完这顿饭。
~~~~~~~~~~~~~~~~
哎!以后再也不想吃这种饭了,真够倒胃口的。

2003-03-25 08:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

有够惨滴。。。深感同情。。。

2003-03-25 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

辛苦你了!!!!!!

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-25 12:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员

把帖子放这版...是够辛苦你的了`~

满 楼 红 袖 招。

2003-03-25 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

最讨厌的就是和别人一起吃饭

2003-03-25 02:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:07 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载