首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 女人象猫吗
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Fruit2002
会员
女人象猫吗

周围有很多人说..女人很象猫..

我个人还是比较赞同的...女人与猫真的有很多相似的地方.

这叫共性.她们时儿任性..时儿撒娇..时儿温柔...时儿有自己的个性..

有时还很叛逆...真的,我觉得的确很象

2003-09-03 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

e ....

猫不是一种忠心的动物

2003-09-03 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

额......
我单指猫而已
没有引申含义

拿动物来和人做对照本来就不科学

2003-09-03 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

雌性的猫天真烂漫
雄性的猫才华横溢
呵呵
大家知道我指的是什么吧

2003-09-03 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tingting0722
会员

我也很赞同你的看法。女人确实很象猫。不但是你说的那些。而且她们会寻着过去走过的路回到过去,并且是不遗余力。她们会闻着味道前进,这就是他们所谓的感觉。但感觉到底多少是对的,多少又是错的呢?只有她们自己知道了。
而且女人很执着,不是一种可以被任意改变的动物。她们的生活很多时候是一种定式,我可以用回旋来形容。是不断在重复过去。
但女人也是很容易被改变的。因为她们需要被指引。你就要象一个捕猫的人,在她们的前方给她们一点熟悉的味道,她们就会顺你而来了。当到了一定的距离你就逮到她了。这就象钓鱼,你不可以心急。什么都要等时机成熟了。以为她们很敏感!!~~~~~~
女人还是最好的调和剂。你的生活中多了这种动物你会感到温馨。在你孤立无助的时候,她们就是除了家以外最好的安身之处了。男人在女人这里永远是个孩子。
但女人又是药性很强的催化剂。她们与生具来的尖刻就象玫瑰上的刺,在你欣赏她们的同时把你的手给刺伤,直至你的心间;又象穿在身上的那件化纤衣服,在不适合的场合,不断刺激着你的神经。
也许我的上述说法很有针对性,有不对的地方还请各位谅解和指正

2003-09-04 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tingting0722 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

对楼主污蔑猫的形象表示强烈不满!!!

2003-09-04 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

如果不像也就不会有那样一种说法了吧。
我一直很欣赏猫的优雅

2003-09-06 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Shixiaolin
会员

不知不觉,我身边的女人都成了猫。
而我,则成了鱼,一条被水淹死的鱼。

我是一只鱼,一只胖头鱼,水里的…………

2003-09-07 12:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Shixiaolin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

"需要你,我是一只鱼,水里的空气,是你小心眼和坏脾气."

2003-09-07 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

我并没有污蔑猫呀...

我没有...!

2003-09-07 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

强烈赞成某楼的观点

2003-09-07 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Adonis
会员

而且给人的美感也类似

2003-09-07 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Adonis 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员

像猫的女人叫“妖媚”,你懂伐?

满 楼 红 袖 招。

2003-09-08 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:42 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载