首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 灌水的注意了,老江发话了!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
灌水的注意了,老江发话了!

老江怒斥灌水版: “我实话告诉你们,我可是身经百战了。我见的多了。水母,未名,哪
个版我没灌过?你们要知道,未名的▲版,那比你们不知道厉害到哪里去了,我在那谈笑
风声。你们有一个好,就是无论在哪个版,什么话题都灌,但是灌来灌去的问题,都 too
simple,sometimes naive!你们懂不懂呀?啊?? 所以说灌水啊,关键是要提高自己的知识
水平。你们啊,不要总想着弄个大坑,然后灌上十大,再把我羞辱一番……你们啊, nai
ve !!I’ m angry!!你们这样灌是不行的”

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-08-22 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

这段话不是那个那个嘛~~哈哈~~
有意思呀~~
这个mpg4还在我的电脑里呢!

2002-08-22 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

嘿嘿很景点吧。。。
不过这里的同志们可能不是太理解一些单词的含义我解释一下吧

水母:水木清华BBS 中国第一大BBS
未名:北大未名(是叫这个么?) 第二大
坑: 顾名思义,灌水的地方,也就是找个无聊的话题,然后让同志们跟在后面灌水
re上十大: BBS系统由“今日十大",一旦回贴(就是re)够多,就能上榜

最后,这个出处,有空的时候可以让iroins给大家看看呵呵

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-08-22 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

哪个老江?

2002-08-23 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

想起自己在以前论坛的级别:江则水:P

2002-08-23 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:42 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载