首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > weeeh 我的面试体验!!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Vicki
会员
weeeh 我的面试体验!!

面试前manger发email给我说对我得CV很impress。
下午4:30 某EAC MARKETING公司
40:25到公司门口直接进入。。。

门口一男一女。。。在弄电脑。
男的叫我等等,女的叫我做电脑里的心理测试,25道全英文YES or No的选择题。 我看了一眼是online的测试。
我一边作,旁边两个人在说话是英语,两个ABC(American born chinese),两个人说说笑笑,吃口香糖打泡泡。一个另外很高得光头走出来,一看也是ABC, 走到电脑面前,带上耳机,不知道作什么。做了一半,一个黑人走出来,说走了,晚上去作tiger.(tiger得project).另外一间房间,传出来很响得hiphop音乐。。。办公室里竟然这样,要不是老板?
做完了,拿了我看不懂得答案另外得房间。刚刚那个女的合里面一个男得说说笑笑,抽烟。有是一个ABC男得老点30 左右吧。
最后到了老板那里,开始面试,当然说英语得。。。 根据名字和长相他是意大利和中国得混血,在new york长大。
开始说啊说问了些问题。。。介绍公司,公司来头大啊作marketing, brand 。。 和上海是政府是partener(网站上看不出)nike ,tiger, rolling stone...还有好多国际大公司... director之一是李泽凯得right hand, 另外一个是以前作APEC得。。。 哇。。。听得我开心啊~~~
他们找4个intern, 我是到现在最好得一个。哈哈。。。 可是他又说了,we don't offter pay for intern (what? no pay!! u kidding? 当然我想想拉) 如果我去,就是下周3开始工作,如果不去。。再说了。
sigh...公司不错拉。。。就是没钱。。到底去不去呢?公司有劲得,一共8个人,我看到一个很矮得CBC, 一个女得,一个高得光头,一个黑人,一个意大利中国混学人哈哈。。
美国人不看学历,看资历!!

2003-06-27 08:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
如果你是你去瓦?

公司不错得。。。但是没钱。。
名气好像也不是很大 。

2003-06-27 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

ga u jin e ,nong u84 que qian dui fa....:p
7~

2003-06-27 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

同意楼上,我估计也是。。。。呵呵

2003-06-27 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

有这种机会当然要去作拉,工作过的公司越多对以后找工作越有力,而且要尝试不同的位置,不是没钱嘛,那你就坐那边听HIPHOP好了,等着老板不耐烦了FIRE你吧。

2003-06-27 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

瓦vicki如鱼得水,看到嘎吸独abc兴奋死了~哈哈

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-06-27 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

其实关键问题是,他到底是找intern还是找part-time
我觉得可能是打着intern的旗号找parttime那就亏了

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-06-27 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
willy好像一语中地啊

很有可能就是这样的
她问我一个礼拜工作几天。。
然后说不定什么两个月以后要我瓦。。。

考虑考虑拉
看看MTV

2003-06-27 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:53 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载