首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 知道我在乎你吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

令狐冲
会员
知道我在乎你吗?

也许喜欢一个人可以有千个理由,而爱你,却只要一个理由,因为我在乎!就是因为在乎,使我觉得那些语言依旧无法说清爱的辛苦,我在乎你,不仅仅是把你看成是一个茫茫人海中苦苦寻求的这样知音,而且是要您做我的知心爱人,在风雨人生中牵手走过平凡的每一个晨昏。

任何语言表达都是苍白的,任何费力的表白的是虚伪的,很想沉默地爱你,可是这世界容不得犹豫,走过,路过,但是不要错过。

爱,不是为了标榜,但是我在乎你,就是为了俩个人都能幸福,我坚信一颗心既使不能使另一颗心雀跃,至少可以使她温暖和坚强,一个人即使不能使另一个人过得富足无忧,至少可以使她平凡和快乐。

应该属于我的,是不会让她失去的——否则人世又要有一个悲伤的故事。你我之间,我只想有幸福平凡的开始,然后幸福平凡地牵手的走过。

不在乎曾经拥有,只在乎天长地久。

我不想对您说我的平凡和失落,我只想说您注定会成为我的知心爱人,我不能保证卧室最优秀的,但是至少我选择的人——我会陪着她走到地老天荒。

给我一只您一生气的就冰凉的小手,让我一辈子牵着您走好吗?我会用自己的方式来爱您,我在乎您,无论世间怎么转变都不会改变我对您的爱,您是我今生的唯一。

2003-08-28 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看令狐冲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

令狐冲
会员

不好意思啦重新贴了一遍~~

2003-08-28 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看令狐冲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

我了解了
嘿嘿
不是给我们看的

2003-08-28 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桧月唯笑
会员

那是给谁看的?

2003-08-28 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桧月唯笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

令狐冲
会员

GG你厉害啊!!~~
这都让你看出来了~~

2003-08-28 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看令狐冲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

令狐冲
会员

楼上的就是给你看的啊~~
这都搞不懂啊~~~~

桧月唯笑同志,我是发给你看的~~明白??

2003-08-28 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看令狐冲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桧月唯笑
会员

哦了

2003-08-28 11:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桧月唯笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:18 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载