首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 咱不玩虚的,纪实频道,我的老师
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

MildSeven
会员
咱不玩虚的,纪实频道,我的老师

嘿嘿~花季同学~我们什么时候一起去看老刘啊

2004-08-12 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员
再来一张

2004-08-12 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员
英语老师

像俄罗斯大妈

2004-08-12 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

4数学老师
奸诈,狡猾的63岁老头子

2004-08-12 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

忘贴了4

2004-08-12 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员
最后自恋一几~

@@

2004-08-12 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

那个第二张哈可爱~~~~笑色特我了~~~~

2004-08-12 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

可爱的老师 可爱的楼主

又引我自卑

2004-08-12 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

饿...这个难道就是传说中的"谢师宴"?
楼主MM我喜欢,YY中...

2004-08-13 09:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

诗尼莉君
会员

==
楼主好象还有吻痕留下额....

2004-08-13 11:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看诗尼莉君 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

==
对哈,这就是谢师宴拉,在顺风,经济实惠哈

是蚊子的吻痕吧~汗一个,我自己都没看到

2004-08-13 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

老刘那两张照片放在一起简直是跨世纪的。
想起当年我们都管他骑自行车的样子和当时Discovery片头的一条骑自行车的鱼联系起来。。。
恭贺MS妹妹越来越漂亮了简直美若天仙是我们中学的不朽光荣。。。。

娃娃:三年。

2004-08-13 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

那个数学老师看上去智商很高的闹
MSmm好美啊。。。。

2004-08-14 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

朱兆辉老师人老心不老,六十三岁了还努力爬分努力开补习班努力点钞票。。。

2004-08-14 10:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

好想傍个大款呢
会员

ms秀色可餐的样子。。。

2004-08-14 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看好想傍个大款呢 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

是的亚~朱同学在我们考完以后就去了两次香港也
他那天带了一块两万的表来呢~
不说不行呢
不说别人怎么知道他有一块两万的表呢~
他还特地给我们瞧的呢~

2004-08-14 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

好想傍个大款呢
会员

昏过去呢~

2004-08-14 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看好想傍个大款呢 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

朱兆辉显然没有郭雄奸诈呢 后者连儿子都管不好 还不尊重吴永茂老师
同是60多的老头子还是吴永茂最好最善良最迂腐

怎么都在讲老刘 就没人赞美一下朴素的农民教师吗

2004-08-16 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

这个贴子还真他妈无聊呢~

2004-08-16 11:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

比自恋帖好玩多了哈~
那老头真可爱呀

2004-08-16 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我觉得那俄罗斯大妈还真像俄罗斯的,会做罗宋汤嘛

2004-08-16 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

楼上的楼上的楼上的楼上是谁啊。
真神奇。
老刘就是好。就是好。就是好。
无用毛也不错地。

2004-08-17 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

化学一岗~
无用毛一岗~
bs一记

2004-08-17 11:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我就是我
灌水怎么不去灌水版,侮辱摄影
再说了,纪实频道有什么,又不是你在纪实频道,标题欠打

2004-08-18 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:53 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载