首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 5-10岁小孩子的爱情婚姻观,经典ZT
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lingjqc
会员
5-10岁小孩子的爱情婚姻观,经典ZT

关于婚姻与爱情,一组5至10岁的美国小孩给出了他们的答案。也许听起来傻傻的,但是谁能说小娃娃就一定不懂事呢?
  1.合适的结婚年龄是多少岁?
  84岁吧。那时候什么也不用做,有好多时间彼此相爱。(朱迪,5岁)
等我读完幼儿园,就得开始考虑为自己找个妻子。(汤米,5岁)
 2.爱情是怎样发生的呢?
  我听人说,这和身上的味道有关。大人们都很喜欢用香水。(简,9岁)
  我想大概会被一支箭之类的东西射中吧——应该不疼的。(哈伦,9岁)
  3.爱上一个人的感觉如何?
  如果会像学拼写那么麻烦,我可不想试。太花时间了。(里奥,7岁)
  4.外表重要吗?
  外表并不是最重要的。我长得应该算不错了,可是没听说过有谁想嫁给我。(加里,7岁)
 5.为什么恋人们总是手牵手?
  是怕戒指掉下来吧!那些东西很贵的。(大卫,8岁)
  6.愿意恋爱吗?
  我还是很希望和人谈恋爱的——只要别在电视放《猫和老鼠》(美国很受欢迎的动画片)的时候。(安妮塔,6岁)
  就算你想躲起来,爱情也一定会找到你的——从5岁起,我就常常想藏起来不让人看见,可是那些女孩老是能找到我。(鲍比,8岁)
  7.怎么让别人爱上你?
  告诉她你有好多糖。(阿朗佐,9岁)
  8.怎么判断在餐厅里吃饭的两个大人是不是在恋爱?
  看看是谁付钱。谈恋爱的男人都愿意付钱。(约翰,9岁)
  恋爱的人总是我盯着你,你盯着我,吃的东西都凉了。(布拉德,8岁)
  恋爱的人准会叫甜品——他们心里准是很甜。(克里斯汀,9岁)
  9.当一个人说“我爱你”的时候,心里想着什么?
  她没准在想:爱是爱,不过最好他能勤点洗澡,至少一天一次。(米歇尔,9岁)
  10.应该什么时候亲吻自己喜欢的人?
  除非我有足够多的钱,买得起结婚戒指和摄像机,否则我不会去吻一个女孩子。因为女孩子们总是想把结婚那天录下来。(吉姆,10岁)
  11.爱情怎样才能持久?
  多花一点时间,不要老是想着上班。(汤姆,7岁)
  别忘了她的名字——那样会把事情弄糟的。(罗杰,8岁)
  接吻的本事很有用——就算你忘了清理垃圾,她也会原谅你的。(兰迪,8岁)

2004-08-01 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

怎么让别人爱上你?
  告诉她你有好多糖。
呵呵.....挺管用的~

2004-08-01 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员

强T,留名

2004-08-01 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

赞~

2004-08-01 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我有好多糖!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-08-01 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

糖吃多了会蛀牙!

2004-08-01 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SmartCat
会员

楼上明显就是成人思维。

2004-08-02 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SmartCat 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我总觉得这文章年数久远啊.....

2004-08-02 12:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

楼上
[quote]6.愿意恋爱吗?
  我还是很希望和人谈恋爱的——只要别在电视放《猫和老鼠》(美国很受欢迎的动画片)的时候。(安妮塔,6岁)[/qutoe]

猫和老鼠……N久啊
而且会把人名都翻成中文……貌似读者文摘的作风

2004-08-02 12:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

猫和老鼠东方卫视有放的~我最喜欢了~

2004-08-02 01:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lingjqc
会员

如果是火星帖,我继续塄
我仍然是最近看到的
不是有心……

忽然觉得偶是老太婆
孤陋寡闻

2004-08-02 01:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lingjqc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

是读者上的吧?
我好象看到过的。

2004-08-02 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:23 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载