首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 过去的石器,现在的精灵
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
过去的石器,现在的精灵

我不知道一个从来不玩网络游戏得人突然不能离开一个网络游戏算不算正常,至少我知道现在的我只是把它当作一剂麻醉药让自己暂时在另外一个世界快乐的生活着,我不知道该把这样的帖子放在哪里.虽然这是一个关于网络游戏的故事,但是我想它还是不适合放在AS那个很不专业的游戏版块里面的,它是我的故事,现在正在平静的进行着,我无所谓这样的生活会在什么时候结束.
8月之前对所有的网络游戏没有兴趣.8月,父亲重病,父母的矛盾开始进一步激化,那一段时间每天的饭菜几乎都是我作给高烧不退的父亲吃的.这也没什么.还是在八月,租房子的事情失败.1900押金到现在都因为老板的拖欠无法要回.你们该知道贫穷的我并没有势力和那地头蛇血拼什么,你们也该知道现在的我不愿意把这样的事情告诉疲劳的父亲.我不让他担心.于是一个人扛着,扛着那些不快乐,要知道日子还是要过下去.还是在八月,唯一的OICQ被盗.35522622.那上面有许多曾经和现在的朋友,同学,还有许多只能用OICQ联系的家伙们.之前的3865776已经不属于我而我并没有抱怨什么,因为那时侯我还有一个号码,可是现在不一样.我什么都没了,而这个八月的我,没有力气去想那些.9月,军训开始,虽然我已经大2.第一天,38度,被排长罚站半个多小时,左脚在6月6日的老伤口发作,人笔挺的倒在篮球场,有三年历史的眼镜离开我而去.用了半个月的生活费配了新眼镜,穷困.9月,答应退还押金的老板再次拖延时间,并且威吓我们.不愿意告诉父母,决定自己承担一切.9月,电脑补考.之前的考试已经及格,但是我的出勤率仅为十分之一,后来成绩单上的分数是35.
也是在八月.开始玩精灵.我想我需要暂时的解脱.真的.这个夏天的尾巴上,我看到太多的烦恼.
曾经想玩石器,可是后来终究错过.不知道过去的石器和现在的精灵有什么相似,或许没有,但我只觉得相似.关于这个游戏,我不想多说什么,有兴趣的自己去网站上看,或许它并没有我说的那样,因为我接触一样东西,总带有自己的感情和自己的故事,我已经过了那个为玩而玩的年纪.是不是每个人低落的时候都想找一个可以依靠的东西或者人,然后就那样靠着,用自己觉得最舒服的姿势,哪怕只有几分钟也好,可以暂时忘记一些事情,忘记一些人.
曾经我这样想,现在的我什么都没了,奶奶的家要拆了,住在一起的弟弟们和亲戚们就不能像现在这样快乐的住在一起了,过年的时候他们也许会从上海的某一个角落坐几个小时的车赶来团圆而不是像现在那样端着饺子混沌坐着电梯下来看大家了.父亲母亲的关系似乎已经不可挽回,父亲也说他会在退休以后找一个没有人知道的地方开始属于他自己自由的生活.原来我还要失去太多.
这样的想法和精灵其实没什么关系.问题在于现在的我在精灵的世界里很平静,平静的和他们说话,平静的和她说话,平静的好象那些烦恼都不属于我.
不知道她什么时候会回来,不知道她的手术是否成功.我只是在精灵的世界中,慢慢等她回来,相信她会美丽依然.
那么多的语无伦次之后.要去精灵里看看那些朋友们,看看那些怪物们过的好不好.在虚幻的世界里找到勇气,等待现实的众多不确定.我怀疑自己是否缺少信仰.或者说现在的信仰就是精灵,以及我关心着的和关心我的人们.
要是谁无聊的话,来精灵看看我,我在独孤求败服务器中的竹分区.名字:jokery.
也就是曾经那个OICQ上的jokery.我想,现在我会尽量珍惜我拥有的,虽然有些正在和我说再见.

2002-09-14 01:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

网络游戏~曾经在石器上花下了不下2000元~劝你不要沉迷

2002-09-14 08:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

喜欢石器的人,大概都想回溯到那一份纯真。

2002-09-14 09:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员
精灵

没有想到我上网4年以来玩的第一个游戏就这么无聊,一晚上到19级,受费以后也去了几次,还是没有很大的变化嘛,如果在同学面前说起我玩精灵人家会笑话。。。。。。。。。。。。

2002-09-14 10:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:25 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载