首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 我的郁闷开学和郁闷之后的觉醒
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Echo
资深会员
我的郁闷开学和郁闷之后的觉醒

在度过了有生以来最无聊的暑假之后,我期待已久的大学生活终于用它的与众不同结束了我的无奈。这种与众不同不仅体现在校园的奇大无比上,还体现在其他方方面面。骑自行车到某个地方参加某个开学工作比如拍照片,要骑车骑到腿断掉。。。。有时候整个半天没有安排,就去对面的网吧,极端浪费时间。。。吃饭都是和高中同学在一起,而且由于没有熟悉的女生考进这所学校一起吃饭的都是男生,造成我现在看到男的就没有了食欲。。。。。另外我现在发觉自己受到了极大的欺骗因为交大美女这个多阿。。。开学近一个礼拜了还没有见过班主任是谁,这也算了,不知道为什么我们那个班长极端不信任我竟然不相信我可以做好旁白,靠,她不知道我以前学过主持的就算了,还曾有意叫一个白痴女人作旁白叫我做什么傻b模特。。。。学校的信号极差,手机信息常常发不出去,楼里苍蝇成群而且智商极高。。。。
完了,刚才有人打电话叫我去考试。。。我怎么不知道。。。
我的觉醒就是,我终于明白自己快完了。。。。。。。。。。。。。。。

2002-09-11 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Orpheus
会员

虽然没有经历过中国的大学,但无奈和郁闷的感受谁不曾有呢?诉说吧,每个人都有他/她忠实的听众,你也不例外。

2002-09-11 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Orpheus 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

楼上的一看就知道深受英文教育毒害甚深,写一Y他还非得在后面加个“/她”,以示尊重女性。这不整个一he or she的翻译么?

2002-09-11 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

全受英文教育毒害还好,搞不好我们以后写成,“MALE或者FEMALE”我现在就已经是好多简单的英文单词愣是忘了怎么翻译成中文了,

2002-09-11 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

哈哈,有道理,大学里的苍蝇蚊子智商就是高

2002-09-11 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

His brain does not function
这句我昨天睡觉前就琢磨了半天中文怎么说来的,越想越睡不着,越郁闷,结果今天的化学实验给砸了,HOHO

2002-09-11 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Orpheus
会员

楼上的,我不是受英语教育毒害深,是生活在这样的环境中没办法,不这样写老师不给A,哈哈。

2002-09-12 07:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Orpheus 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

你们老师是女的?难怪了

2002-09-12 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

hoho,原来echo的暑假很无聊啊………………5~~

2002-09-13 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我啊是~
从进学校看见那个大啊和走路的那个累啊就让我开始胸闷
没自行车是没法在那种地方过活的。怎么现在的大学就
喜欢造成这样的大,浪费空间,更是有理由多收学生赚足钱

2002-09-14 01:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

大学么?不大还能叫大学么?呵呵....

2002-09-14 11:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员
大学?????

说白了,大学就是一个没有期限的假期,无聊!
但是也别说,这种无聊的人还越来越多!而且无聊的还越来越聪明!

2002-09-18 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Uglywang
会员

看样子大学里的苍蝇蚊子都是喝阿华田吃牛肉过活的。
还外带特种训练。他们也是靠竞争的。要不高中混混
不就得了?

2002-09-18 10:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Uglywang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:56 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载