首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 看我自己(我究竟是怎么样的一个人?)(我第一次这么认真写文章大家提点意见)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

颜色
会员
看我自己(我究竟是怎么样的一个人?)(我第一次这么认真写文章大家提点意见)

下雨的街头,水幕隔绝了热气。有人走在街上,看世事变迁。

我坐在家里。想着200年前的情景,喝着200年后的水。在时空的交错面前,我无能为力。

我不想出门。我站在窗前。看呼啦啦的火焰从天而降。看光明侵蚀我。看无奈的人在街上。看放在窗外的温度计。40摄氏度有一种骄傲的明亮的感觉。

我把3条项链缠在手腕上。温柔的铂金可以几百年不变?

伟大的太阳他阻隔了我所有计划。我在电视里看蒙古的可爱。看新疆的鲜艳。回绝所有邀请电话。

温暖的暑假保护着我,远离嘈杂的学校。从不曾是一个乖孩子真是悲哀。

心中有佛 行善乃是衣钵 扶幼助儒 岂能熟视无睹
权贵财富 本是身外之物 习文弄武 求知强身之路
心中有佛 行善乃是衣钵 孤单寂寞 静心修炼脱俗
茶淡食粗 穿肠都是污浊 不辞劳苦 修得来世成佛

看穿世事……不是好事

P.S. “心中有佛……修得来世成佛”节选自 胡彦斌《和尚》

2002-07-16 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

才不
我最讨厌作数学

2002-07-16 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

我不和舌头有问题的人计较

2002-07-16 04:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

小弟看不懂,知识浅薄,还请大师指导指导,小弟感激不尽。

2002-07-16 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

烂记忆的橘子,你的“IQ LOW”可以写成歌词了。

颜色啊,你的东西写的还不错,只是看到哪个什么PS的时候不爽——死人胡彦斌。

老衲不小心犯了嗔戒 哎 阿弥陀佛

记得 南无阿弥陀佛 不要去南边啊

2002-07-16 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

to咖啡:有人删了两篇帖子所以你看不懂

2002-07-19 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

有一天我一定会活下去

2002-09-01 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我怎么觉得你不是在写你自己 啊

2002-09-01 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

胡思乱想

2002-09-10 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员

郁闷~

满 楼 红 袖 招。

2002-09-10 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

小孩子不学好,脑子里都想些什么

2002-09-12 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

是这样的
如今我这样的好孩子已经不多了

2002-09-13 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:00 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载