首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 便犹如一把火烧了我家
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Pier
会员
便犹如一把火烧了我家

昨天晚上硬盘导引区坏了
又没有精力和实力去复原
于是整个硬盘就跟新的一样了...

便犹如一把火烧了我家
遗失越了100G的数据
整理如下:

最无法挽回最痛心的是:
我所有做的ZOJ上的100多道题的代码,还有当年ccmouse给我上的课的讲义和例题。我现在是连DEVCPP和UE都没有了。
还有丢失了越200张左右的数码照片,包括去交大参加ACM拍的,包括去看F1,去九龙山拍的照片,全都没有了。

遗失的还有
119集火影以及其完结篇的漫画,本来想收藏的,现在是不会再有心情去当了
GUNDAM SEED DESTINY 13集 我都还没看完呢
14.4G the pretender
约10G的电影 包括昨天下午刚刚下好的《功夫》DVD版本 重新下载中。。。
24小时 一到三季 其中第三季我还剩下最后一集没有看。。。
final fantansy VIII 打到一半多一点
NBA2005
WARCRAFT TFT—— 包括SOHO全程比赛的录象 WCG总决赛的录象……
波斯王子2 武者之心——总算这个是已经打完的游戏
GP4…… 或许 知道这个东西的人不多。不过上个礼拜我刚用这个东西把naruto的主旋律给扒了出来,还做成了MIDI 现在似乎不会再有兴致了

准备挽回的……
新东方背单词
考研高等数学 线性代数 的辅导FLASH
英语CET4的5CD辅导软件——刚刻了盘给bear 连sn都没刻进去 他要是晚一天问我序列号我就找不到了
CET6的新东方辅导FLASH

还有很多软件就不说了。。。

怎样让坏事变好事
今天重装了系统 还装了WIN SERVER 2003 装了VS.net
不准备再当很多电影电视剧了…… 准备好好学习了
如果有心情的话 还准备装个Linux
那我就变成三系统了
但是觉得自己太三心二意 学不好东西
所以就先装了个WINserver 准备家里先小路由一下
不知道寒假里是否能够完成一个小网站
总之努力了……
别再相信电脑!!!!

2005-01-25 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

kao 早点说300块帮你救数据

2005-01-25 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

minus273
会员

zju...
又想起了我以前的ZOJ Manager...
我的二手Thinkpad...
OI/ACM多么美好啊~~

2005-01-25 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看minus273 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我看到GP4我还以为是Grand Prix 4呢,我想做F1志愿者,玩F1游戏,倒是满合情合理
不过看到扒,才意识到是GuitarPro一港。。。
主旋律啊,那也没多少工作量咯。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2005-01-25 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

引导区坏了只要FAT没坏修修几分钟就搞定...

2005-01-26 04:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

fdisk /mbr
或者用xp/2k盘启动进控制台fixboot

2005-01-26 05:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

三分之二的内容略过
是我看不懂的部分

同情下

2005-01-26 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

DEVCPP和UE这么复杂的东西我不会用
CCMOUSE也不认识
还有楼上所有人说的话我也都一知半解的

2005-01-26 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

我说的话 Kliff应该明白吧

2005-01-26 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

只看懂kao和300块

2005-01-26 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

颗粒福是什么专业的?

2005-01-27 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

现代民工专业的

2005-01-27 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

民工有前途的~~~

2005-01-27 03:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

无产阶级
珍稀动物
濒危物种……

2005-01-27 03:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:21 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载