ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 恋爱与咖啡 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=40773)

由 Shenquan 于 2002-08-03 10:43 AM 发表:

恋爱与咖啡

谁都知道咖啡很苦,谁都明白恋爱很费神。明明是两件很没有意义的事,但是爱好它的人,却是很多很多,为了什么呢,为了一个虚名吧~!会品咖啡的人,别人都觉得他很有品位,是个‘绅士’。会谈恋爱的人,别人会觉得他是一个情圣,其实是个爱情傻子。可叹呀~!

由 太上忘情 于 2002-08-03 10:45 AM 发表:

喝过咖啡,没谈过恋爱

由 地下铁 于 2002-08-04 10:13 AM 发表:

顶楼的好像都试过了是吧,否则你怎么知道个中滋味呢?!
咖啡是给你一个人品的,恋爱是两个人共同品尝的。

由 咖啡女孩 于 2002-08-04 01:41 PM 发表:

我很喜欢咖啡
但我从来没有恋爱

由 Dafuni 于 2002-08-06 12:35 PM 发表:

因为孤独,于是躲到咖啡里;因为不甘寂寞,于是想透过咖啡,找到相拥而行的方式.
在这个"速溶"的时代,咖啡带给我们的,不仅是香浓的口味.... 更重要的,是一种感觉..
可以是忧郁的文学,是村上春树.米兰昆德拉;可以是贴心的LOVER, 是慵懒的JAZZ,浪漫的 Chanson........

由 蓝蓝 于 2002-08-06 12:39 PM 发表:

楼上的...

因为寂寞所以喝咖啡
因为咖啡所以寂寞
是吗?

由 银链 于 2002-08-06 02:24 PM 发表:

都是苦的

但同样有许多人喜欢

由 舒梓 于 2002-08-06 03:03 PM 发表:

爱情本来是快乐的东西
何必把自己往苦里推

省略了昨天的昨天

由 猫行者 于 2002-08-06 03:04 PM 发表:

爱情像卡步奇诺的泡沫
甜甜的,但是会很快破灭

由 Iroins 于 2002-08-06 04:48 PM 发表:

咖啡太苦~

由 Horse 于 2002-08-06 07:00 PM 发表:

那么是不是罐装咖啡呢?
可到处携带~~~~
不容易过期
冰后风味更佳
加点冰就淡了点,可是可以多喝几口~~~~~

由 何汐 于 2002-08-06 07:44 PM 发表:

咖啡太苦了~苦的让人不想喝了
恋爱应该不是这样的吧~!

由 Alan_Shi 于 2002-08-06 11:33 PM 发表:

café其实很好喝的,否则也不会有那么多人喝了;
爱情也是令人向往的,否则... ...,其实大家也是知道的啦~

由 蓝蓝 于 2002-08-07 12:49 AM 发表:

to:猫

爱情像卡步奇诺的泡沫
甜甜的,但是会很快破灭
----->让我想到了《海的女儿》
破碎的梦和消失在海面上的泡沫

由 Iroins 于 2002-08-07 12:58 PM 发表:

咖啡永远不能属于所有人,就好象爱情也不能属于所以人一样!

由 太上忘情 于 2002-08-09 11:10 AM 发表:

把爱情越说越苦

由 太上忘情 于 2002-08-09 03:48 PM 发表:

甘来的日子会有多远,
希望快来吧,救救这些困在苦里的人

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:32 AM