ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 为什么有人会喜欢孙燕姿? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=40187)

由 颜色 于 2002-07-12 12:27 PM 发表:

为什么有人会喜欢孙燕姿?

我真是难以想象,搞不清楚。

由 落樱漫天 于 2002-07-12 02:16 PM 发表:

这很简单啊,大家喜欢的不同的嘛
就像你喜欢JAY嘛~:)

由 落樱漫天 于 2002-07-12 02:20 PM 发表:

她唱出了一些人的心情~

由 地下铁 于 2002-07-12 03:26 PM 发表:

那你说孙燕姿又有什么不好的啊?
我也喜欢周杰伦,但同时我也喜欢孙燕姿啊。

由 Vivian-Fei 于 2002-07-12 11:34 PM 发表:

是特别还是奇怪?

由 七月里的冬天 于 2002-07-13 12:01 AM 发表:

你不喜欢~但别人可以喜欢~就像你喜欢的东西别人也不一定喜欢~很简单的道理啊~

由 颜色 于 2002-07-13 09:50 AM 发表:

我只是想知道一些理由 不是楼上的……
咱不懂嘛 我喜欢直来直往 只是因为歌词

由 Yayaqu 于 2002-07-13 11:46 AM 发表:

喜欢就是喜欢,需要理由吗?

由 猫行者 于 2002-07-13 11:48 AM 发表:

因为自然

由 何汐 于 2002-07-13 02:12 PM 发表:

因为觉得她的唱法特别~!

由 Lafer 于 2002-07-13 04:23 PM 发表:

唱了么撒好,一般性,纯粹抄作

由 小寒 于 2002-07-14 12:27 AM 发表:

她算好的了,没怎么厉害的包装
不做作,觉得舒服

由 DeathToDeath 于 2002-07-14 11:57 AM 发表:

喜欢就喜欢,不要理由

由 Vivian-Fei 于 2002-07-14 12:04 PM 发表:

她的声音也有点特别

由 颜色 于 2002-07-16 03:51 PM 发表:

她长得不好看 身材一般 声音不好听但特别
喜欢一定需要理由!

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:08 PM