ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 非常水 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=47111)

由 蓝蓝 于 2003-08-28 11:56 AM 发表:

非常水

这个夏天我吃了异常多的盐水棒冰

一个远行了的朋友有天问我是不是还一直喝水。
是呢。喝冰水的习惯一直没变。
大口大口喝,让我想到一词,豁达。
酒会醉人,水不会。所以。尽可能的喝得疯狂
如果喝多了,身体是不是会被浸湿呢。连世界也透明,这样,我情愿不要颜色。
在我眼睛里,一种颜色是一个孩子。
别以为五彩斑斓的你很美,当你的颜色超过三种,你就不再是个孩子了。
街上到处是杂乱的色盘。没有水来褪色。只有雨水涂改着天空的颜色。

地铁里有人唱,月光倾城。我看见月光如潮水,漫过你的额头。
都是拾梦的人。都是游泳的鱼。那一起在水里,会否窒息。
水中的快乐影子。像是孩子的手玩的影子游戏。
一切即是稍纵即逝的追寻
过去的每个瞬间象飞驰而过的地铁,记忆的流亡开始了。
往昔已远,有什么会让你留恋
流过心扉的,是不是像冰一样凉的液体
冰还有温度么

我记得的,睡前喝冰牛奶对胃不好。于是我每天把牛奶放在微波炉里转一圈。
我会喝得一身汗,然后咬着吸管慢慢想,冬天里的温度。

这个世界不得安宁
不过,
冰水照旧,非常美的非常水。

由 何汐 于 2003-08-28 01:32 PM 发表:

这个夏天。我吃了异常多的冰激凌和碎碎冰。
夏天的阳光下。大大的楼顶上。
偶和美子两个人坐在栏杆边。
啃着冰激凌。望着蓝蓝的天。
偶觉得是很幸福很幸福的事。

这世界,不能满足我们太多。
而我们能知足的东西太多。
我还想做回孩子的时候。
他们说。你永远不再是孩子了。

由 所罗门宠儿 于 2003-08-28 01:41 PM 发表:

非常冰

这个夏天我吃了异常多的冰块。

一个远行了的朋友有天问我是不是还一直喝冰水。
是呢。喝冰水的习惯一直没变。
大口大口喝,大口大口的嚼漂浮在里面的冰块,让我想到一词,破碎。
如果喝多了水,吃多了冰,身体是不是会变的冰冷呢?世界也透明冰冷的样子,这样,我情愿不要温度。
在我眼睛里,每块冰都想一个伤心。
所以我总是用力用力的嚼,直到胃开始抽痛。

电视里有人说,你不能因为我这么爱你而恨我。
都是心痛的感情。都是徘徊的人。那一起陷在爱情了,会否排斥。
冰中的折射的影子。是我扭曲的落寞的脸。
一切即是稍纵即逝的追寻 。
过去的每个甜蜜瞬间象飞驰而过的地铁,记忆的流亡开始了。
往昔已远,有什么会让自己不舍?
流过心扉的,是不是像冰一样凉的液体
冰还有温度么?
我还在乎吗?

我记得的,睡前喝冰牛奶对胃不好。但是每天睡前我都会喝冰箱里优酪乳的酸奶。我会喝得异常的快,然后看者空瓶慢慢想,一年前的秋天,我们相爱。
爱的毫不费力。

这个世界在渐渐变暖。
不过,
冰水照旧,非常美的非常水非常冰。

由 所罗门宠儿 于 2003-08-28 01:41 PM 发表:

一切在结束。

由 胡思乱想 于 2003-08-28 03:24 PM 发表:

啊拉?
现在都流行这么说话么

由 芷茉 于 2003-08-28 04:24 PM 发表:

看了一篇报道
冰食对胃不好
开始喝凉水

由 MildSeven 于 2003-08-28 09:02 PM 发表:

我也喜欢盐水棒冰阿

蓝蓝~吞冰的东西之前

要含在嘴里暖一下

懂了么?

我们都要学会保护自己阿~

由 Tiny 于 2003-08-29 09:40 AM 发表:

喝白开,我记得蓝蓝曾说过心情不好的时候会这么做,
大杯大杯,喝到撑~~~~~~呵呵

由 堂本猪脚 于 2003-08-29 10:17 AM 发表:

我喝了好多汗水,因为军训的时候整天都不准动,头上的汗流下来不能擦,惟有把这些汗全都喝了,好咸~~~~

由 地下铁 于 2003-08-29 10:25 AM 发表:

非常颜色

每个人出生的时候就只有一种颜色,很淡很直接。
随着我们的长大,越来越掩饰自己,颜色也越来越深。甚至有的人不只有一种颜色,外表美丽内心却忘却了自己是谁。

有一种方法可以让你变得很淡很直接,却不太有人会愿意去做——坦诚,你会愿意对你所接触的每个人坦诚吗?我不行。
我说自己像深蓝色,很深很深了;也许只有她才能看到我淡蓝的地方。

由 拉风之虫 于 2003-08-29 02:27 PM 发表:

用水解渴
喝水思索
除了我荒凉的额
我还剩下些什么

由 孩子 于 2003-08-29 03:35 PM 发表:

。。。

这个夏天异常的渴。
速冻间拿出冰块,等融化。
想到小时候在老房子,把水泼到地上,整个身体都湿了。
隔壁邻居的吵架声,居然还这么清晰。

由 暧昧 于 2003-08-29 04:22 PM 发表:

看了大家的话,觉得有好多话想说,但是又不知道从什么地方说起,和和!~~冰,冷,凉,寒。这些个词语,好多人都喜欢着:)

由 霹雳娇娃 于 2003-08-30 02:58 PM 发表:

我想象自己是鱼
溺水的鱼
时常需要莫名其妙的叹息
总是眷恋温暖平实的感觉

由 夕梨 于 2003-08-30 06:08 PM 发表:

非常夜

前几天晚上听说可以清楚的看到火星,结果就冒着被隔壁家的狗狂吠的厌恶,爬到天台去观看。
结果,就是一颗发出金黄色亮光的星星而已,没有望远镜的话,看了也是白看。真不晓得为什么有那么多人兴致勃勃地谈论,特地跑到空旷的广场上看。
夜还是夜,漆黑的天空并不会因为一颗小小的星星变得明亮,那么多人去迎接火星,火星也不会离地球更近,近到得以触摸。

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:30 AM