ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 户外运动 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=39)
-- 五一长假到哪里去 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43188)

由 神圣星光 于 2003-04-05 05:20 PM 发表:

五一长假到哪里去

五一长假到哪里去消磨?

由 咖啡女孩 于 2003-04-05 07:53 PM 发表:

厄 ……我们还要准备升中考,不能玩啦
放假后,我想去上海

由 神圣星光 于 2003-04-06 06:25 PM 发表:

没有谁告诉我吗

由 藤原拓弥 于 2003-04-06 07:23 PM 发表:

去金茂大厦88楼
然后

解脱了。。。

由 ElmBB 于 2003-04-06 07:26 PM 发表:

你这个让我想到了打点计时器

由 叶子 于 2003-04-06 07:33 PM 发表:

可以系一条纸带跳……别浪费实验的好机会

由 藤原拓弥 于 2003-04-06 09:34 PM 发表:

。。。。。。。。
本文纯属关税。。。

由 Kitty0327 于 2003-04-07 11:15 AM 发表:

在家睡觉。。。。

由 Lafer 于 2003-04-07 12:25 PM 发表:

在楼上的楼上腿上系个纸带,然后推他下去

由 藤原拓弥 于 2003-04-08 12:08 AM 发表:

来福你这个小宁老不好俄闹,没大没小的拉。。。

由 Kenjal 于 2003-04-10 07:41 PM 发表:

有同感,是该把楼上的那位从金贸顶楼推下去!

由 蓝蓝 于 2003-04-10 07:48 PM 发表:

大家一致强烈要求藤同学跳楼表演
希望这位同学表辜负众望

由 藤原拓弥 于 2003-04-10 08:05 PM 发表:

你。。。。。。你们。。。。。。。。
哭啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由 啊偶 于 2003-04-10 08:49 PM 发表:

楼上的真可怜,算了我陪你一起去跳吧好挖拉?

由 藤原拓弥 于 2003-04-10 08:58 PM 发表:

那还是你一个人去吧,我就算了。。

由 藤原拓弥 于 2003-04-10 08:59 PM 发表:

国荣GG在那里等你~

由 啊偶 于 2003-04-10 09:13 PM 发表:

你不去么我也不去来,偶跟着你哈哈

由 藤原拓弥 于 2003-04-10 09:15 PM 发表:

个么我去找小寒,你正好

由 啊偶 于 2003-04-10 09:18 PM 发表:

干嘛拉老是把他拉出来,我和你私人恩怨好伐

由 叶子 于 2003-04-11 12:10 AM 发表:

藤同学定好表演时间通知大家~

大家注意藤同学的通知以免错过~

由 Ty3 于 2003-04-11 05:38 PM 发表:

呵呵,鼓掌~~

由 Echo 于 2003-04-11 06:51 PM 发表:

我们好像要去黄山写生,整整七天。。。。。

由 Gus85113 于 2003-04-11 06:54 PM 发表:

我们要高考了
还哪有什么五·一啊

由 神圣星光 于 2003-04-11 10:01 PM 发表:

侬们不要这样,我明天就要实验考了,不好的话要跳楼的是我

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:08 AM