ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 很好看哦 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=44262)

由 柴郡猫 于 2003-06-01 03:23 PM 发表:

很好看哦

不过不是很明白其意义
有谁能指点伐?

由 柴郡猫 于 2003-06-01 03:30 PM 发表:

由 柴郡猫 于 2003-06-01 03:36 PM 发表:

由 柴郡猫 于 2003-06-01 03:41 PM 发表:

由 柴郡猫 于 2003-06-01 03:43 PM 发表:

由 小琪 于 2003-06-01 04:33 PM 发表:

那里找到的?你越来越强了。

由 蓝蓝 于 2003-06-02 08:19 PM 发表:

有点图腾的感觉.算装饰艺术一类的?做地毯应该不错

由 柴郡猫 于 2003-06-02 08:26 PM 发表:

其实是我们学校bbs 上贴的

我是比较想知道它们的文化背景

由 Beautiful-Loser 于 2003-06-08 01:18 PM 发表:

是不是丝巾呢?真的是很漂亮啊~~~~~`好喜欢

由 柴郡猫 于 2003-06-08 03:30 PM 发表:

不知道啦
总觉得应该有什么含义的

带的这个小姑娘可爱的

由 小丁丁 于 2003-06-08 07:10 PM 发表:

latin风味的装饰画。。。象挂毯。。。

由 Echo 于 2003-06-09 11:22 PM 发表:

色彩调子很好

由 Icy.Jevons 于 2003-07-25 11:16 AM 发表:

好beau,如果是毛毯的话,挂在一间屋子的4面墙上应该不错的

由 冷云 于 2003-07-25 11:34 AM 发表:

不会是围巾之类的。壁毯的可能性大一些

由 黑色瞳孔 于 2003-07-25 11:37 AM 发表:

有宗教意义吗?

由 小村村 于 2003-07-25 09:17 PM 发表:

猫姐
觉得好像是伊斯兰教的东西吧
我在高中对面的清真寺里见过类似的东东

由 PiXie 于 2003-07-25 09:21 PM 发表:

穆斯林的宗教主题的确是喜欢用星星月亮来表达
但我感觉就这些图片内容来看,并不是正宗的
大家请注意第一张围绕着月亮的那些绶带的图案

由 小村村 于 2003-07-30 12:44 PM 发表:

这倒是
伊斯兰的排外应该不会有这种类似佛教的图案吧

由 Beautiful-Loser 于 2003-07-30 03:57 PM 发表:

这样的丝巾应该美美的~~那个图象怎么象VERSACE的风格,其灵感来源于希腊,印度~等东方国度
不过还不够妖~~~~~~``

由 竹子青青 于 2003-07-30 08:35 PM 发表:

我也觉得这些像是图腾一类的东西
据有些特殊的意义
看起来很神秘
说句实话
我总觉得这些东西应该是有灵性的
真的很漂亮

由 枫之雨 于 2003-08-10 11:03 AM 发表:

好漂亮哦

无论是宗教意义或是其它,都很棒.感觉象某时装品牌的风格,也能能给予服装设计更多员化的灵感哦

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:32 AM