ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 卡片型贴纸照 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=47454)

由 Echo 于 2003-09-13 09:47 PM 发表:

卡片型贴纸照

我高中时代最好的朋友,这是在港汇两楼拍的

由 Echo 于 2003-09-13 09:55 PM 发表:

这是我一个人的

由 Baby 于 2003-09-13 09:56 PM 发表:

好pp,美女也~~~~

由 倏柚 于 2003-09-13 09:58 PM 发表:

还有没有?再贴点

由 Ryan 于 2003-09-13 09:58 PM 发表:

哦~载~
下次去sjtu责成echo同学做好接待以及介绍美女的工作!

由 小宇宙 于 2003-09-13 10:05 PM 发表:

第一张背景很的呀 !
对了 这个也是帖纸照片吗?
以前和朋友拍过的 就和第一张很象
不过是做成书签的!

由 Lafer 于 2003-09-13 10:18 PM 发表:

echo有么有更刺激一点的。。。这种贴的太多了看了都觉得没劲了。。。

由 Ryan 于 2003-09-13 10:24 PM 发表:

同意楼上的
echo可以适当裸露一下啊。。

由 Kliff 于 2003-09-13 10:51 PM 发表:

看到美女脸也红了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

由 DKman 于 2003-09-13 11:36 PM 发表:

echo还是那么妖艳

由 Echo 于 2003-09-13 11:58 PM 发表:

你才妖艳来。。。。来复rg你们都不怀好意的闹

由 贪心 于 2003-09-13 11:59 PM 发表:

同上!

由 Echo 于 2003-09-14 12:01 AM 发表:

我今天和表哥的女朋友去拍了另外一种,比较小的但是也是半身的
明天发上来

由 所罗门宠儿 于 2003-09-14 12:01 AM 发表:

好PL哦~

由 所罗门宠儿 于 2003-09-14 12:03 AM 发表:

一般美女都喜欢拍照和照镜子啊是~

由 Lafer 于 2003-09-14 12:06 AM 发表:

echo可以考虑泳装。。。。

由 Ryan 于 2003-09-14 01:16 AM 发表:

我好像不能得罪echo....echo我错了...你原谅我...我以后不yy你了...

由 流年 于 2003-09-14 10:14 AM 发表:

我知道这个机器拍得老贵的,所以每次去总是路过,路过.........么钱的悲哀

由 DKman 于 2003-09-14 10:42 AM 发表:

穿泳装太少了
那么就体现不出echo mm的妖艳了

由 Echo 于 2003-09-14 08:53 PM 发表:

这是我表哥的女朋友

由 Echo 于 2003-09-14 08:54 PM 发表:

。。。。

由 Willy 于 2003-09-14 09:53 PM 发表:

隘口同学的嗜好就是根小姑娘勾肩搭背搞不清爽……

由 水美泠 于 2003-09-15 12:13 AM 发表:

pp诶~~echo头发好长哦~

由 拉风之虫 于 2003-09-15 12:41 PM 发表:

港汇一刚
早晓得 那个时候我去的时候我也去小秀一下子 拍几张

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:54 PM