ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 哎,现在卖口罩赚疯了 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43522)

由 Willy 于 2003-04-26 08:31 PM 发表:

哎,现在卖口罩赚疯了

3M 8210口罩1x块,炒到35快,40快,真是暴利啊……
RG同学,学校里面农一点口罩出来卖吧~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Gus85113 于 2003-04-26 08:41 PM 发表:

nod~~~

由 JoJoWhy_84 于 2003-04-26 08:43 PM 发表:

我买到了:P

上星期我邻居买要3元 这星期我买要5元 亏啊~~~~~~~~~~
555555555555555`````````````

由 叶子 于 2003-04-26 08:43 PM 发表:

学校附近口罩完全脱销……

由 若溯桐 于 2003-04-26 08:50 PM 发表:

3元/个

一共买了32个

结果现在全退回去了
因为是黑心棉 不合格

晕死

那些渣滓-----杀无赦~~!

由 Willy 于 2003-04-26 08:53 PM 发表:

我想要N95~

由 蓝蓝 于 2003-04-26 08:55 PM 发表:

跑了N个药房都没有都卖光了
我已经感冒了啊
棉纺厂救命~~~~

由 若溯桐 于 2003-04-26 08:58 PM 发表:

那个..............

华中师大已经有个老师中奖了啊~~!!

明天我上学还要从华师大门口过~~~~~~~~~~~~~~

我....................怕怕啊!!

由 叶子 于 2003-04-26 08:58 PM 发表:

汗~~~
医学院都没有了吗?

由 若溯桐 于 2003-04-26 09:01 PM 发表:

我想要可以吗?

由 Gus85113 于 2003-04-26 09:04 PM 发表:

俺们这里运气好,至今还没发现非典

由 伊泽泠 于 2003-04-26 09:15 PM 发表:

华师大的是谣传,那老师只不过感冒而已,一天就给送回来了
完全可靠消息,表怕~

由 Willy 于 2003-04-26 09:17 PM 发表:

RG啊,有多少要多少……
你能搞到多少啊?

由 伊泽泠 于 2003-04-26 09:22 PM 发表:

还有,路边卖的所谓医疗口罩5块一个的统统是假货!

由 咖啡女孩 于 2003-04-26 11:48 PM 发表:

看来我要改行了————卖口罩!
我们这个地方只有一个非典,而且被送走了,所以没什么担心的

由 若溯桐 于 2003-04-26 11:56 PM 发表:

啊啊?

伊泽泠 ,我说的是 华中师范大学 啊,而且那个老师是真的非典哦~~!都见报了呀~~!

你说的是华东师大吧?

由 Willy 于 2003-04-27 12:55 AM 发表:

嘎郁闷啊,我妈翻箱倒柜找出来两个,据说是16层的,呵呵……
据说五角场卖走私运动鞋的,现在都改卖口罩乐

“走私的口罩要伐?奈克瑞布阿抵达,哦,不对,3M的8210“
haha ~

由 May2June 于 2003-04-27 08:12 AM 发表:

haha~517问偶老公要来她用过的3m n95倒卖给威力同学

由 纯粹旁观 于 2003-04-27 05:31 PM 发表:

口罩也有8210的啊?

由 伊泽泠 于 2003-04-27 05:34 PM 发表:

我们老师老搞笑的帮我们做口罩……

由 DKman 于 2003-04-27 05:52 PM 发表:

下个礼拜我去拿3M 9211 25RMB一个

由 藤原拓弥 于 2003-04-27 07:51 PM 发表:

口罩也有型号?我要8910~

由 DKman 于 2003-04-27 10:27 PM 发表:

口罩当然有型号
符合95N标准哦

由 Willy 于 2003-04-27 10:36 PM 发表:

哎,真幸福,我们学校8210都要买2x,还没现货……

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:59 AM