ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- [讨论讨论] 怎么才能学好英语??? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=54966)

由 Pier 于 2005-02-01 12:26 AM 发表:

[讨论讨论] 怎么才能学好英语???

怎么才能学好英语阿
有请考过托福GRE之类的达人介绍介绍经验吧~~
出国的就不用灌了……

难道学好英语就一定要拿本词汇手册背吗
我已经买了n本了
没有一本背到30页以上的。。。

由 Alice 于 2005-02-01 12:48 AM 发表:

新东方,快速又便捷

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

由 Kliff 于 2005-02-01 09:28 AM 发表:

skype上找英籍人士聊天吧。。。

由 贪心 于 2005-02-01 12:22 PM 发表:

如果是为了考TOEFL的话,当然是以做题为主,我当年就拼命做题,没背过单词,词汇都在题里了.
如果想学好口语就找老外女朋友,我当年就是拼命泡妞,没背过单词,单词都在甜言蜜语里了...

由 热的牛奶咖啡 于 2005-02-01 03:43 PM 发表:

把英语老师搞定就行了,不用学的。

由 minus273 于 2005-02-01 06:59 PM 发表:

英语需要学么

由 Willy 于 2005-02-01 07:49 PM 发表:

爱,可惜我从小说中文,不学的话还真不会说英语呢~
楼上从小感悟懂了8国语言是吧,太崇拜了!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 DKman 于 2005-02-01 08:52 PM 发表:

吾愚昧之人,国文未精,汗颜。故不习洋文。

由 Willy 于 2005-02-01 09:50 PM 发表:

那你应该叫 地开满~

由 P.J.Harvey 于 2005-02-01 10:52 PM 发表:

新东方 横竖横

由 徐家汇哪停车便宜 于 2005-02-02 12:45 AM 发表:

老子种地的,学什么英语啊?!

由 Pier 于 2005-02-02 12:52 AM 发表:

哪天code不叫code了 叫写代码了 那我就不学英语了

比如这样。。。

使用名字空间:系统

开始
输入<<整数x;
当(x-->0)
{
输出〉〉“我不想学英语阿!!!”〉〉回车;
}
结束

由 徐家汇哪停车便宜 于 2005-02-02 01:02 AM 发表:

名字空间?命名空间吧!

怎么不叫名字空格?

由 Pier 于 2005-02-02 01:17 AM 发表:

我第一次看到的时候翻译成名字空间的

后来就改不过来了

由 DKman 于 2005-02-02 05:06 AM 发表:

偶的名字是随便打的 没有什么意思的

由 Kliff 于 2005-02-02 09:37 AM 发表:

将来确实不用写了呀
只要你能 把图画清楚就行了。。。

由 Reidge 于 2005-02-02 12:15 PM 发表:

对付这种应试的
除了做题还是做题

由 Willy 于 2005-02-02 12:33 PM 发表:

quote:
输入<<整数x;
应该是
输入<<整数 甲;

由 纯粹旁观 于 2005-04-15 10:04 AM 发表:

你们这帮起洋名的人还好意思说,看我哪个名字不是中文的

由 贪心 于 2005-04-15 10:25 AM 发表:

我在国外都不起英文名字,向我学习

由 Willy 于 2005-04-15 03:12 PM 发表:

我揭发!粉红你的msn是英文的!

由 纯粹旁观 于 2005-04-16 05:25 PM 发表:

"msn"还是英文呢!

由 天狼追风 于 2005-04-16 10:33 PM 发表:

我怎么和楼主一样的说,现在准备考四级还能吃吃老本,再下去怎么办?

由 石化海滩 于 2005-04-17 04:12 PM 发表:

现在四六级都不发本本了,只给个分数,楼上的老本都没法吃了

注册个外国交友网站,弄几张自己或者别人的pp照片放上去,自然就认识一大堆外国人,在开个skype,基本上天天都有人陪你说英语了

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:37 PM