ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- DiDi不明白 问 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52454)

由 VanHelsing 于 2004-06-16 03:16 PM 发表:

DiDi不明白 问

“谈情说性”都是MM们唱主角
少数GG也只是在“说性”时露脸
DiDi我思想正当发育成熟当中。。。
请教下男生到底是理性点好还是感性点好?

由 Kliff 于 2004-06-16 04:54 PM 发表:

性感点好

由 Kehl 于 2004-06-16 07:31 PM 发表:

TX来说

由 贪心 于 2004-06-16 07:46 PM 发表:

男人千万要理性,但是要让女人觉得自己感性...

由 Kliff 于 2004-06-16 09:42 PM 发表:

楼主打吸血鬼开销一定很大吧

由 VanHelsing 于 2004-06-16 09:50 PM 发表:

那具体要怎么做呢?!
请教血哥了~

由 Kliff 于 2004-06-24 12:08 AM 发表:

昨天看光了《夜访吸血鬼》
我也想做吸血鬼了
等待被吸血鬼组织发掘

由 贪心 于 2004-06-24 12:37 AM 发表:

两个吸血鬼. 两个吸血鬼到酒吧,一个
要了杯动脉血,另一个要了杯白开水,老板问他为什么不喝血
了,他拿出一块用过的卫生巾说:哥们今晚喝泡茶

由 Kliff 于 2004-06-24 12:40 AM 发表:

恶心啊

由 贪心 于 2004-06-24 12:44 AM 发表:

以后女士们都支援KLIFF茶叶袋哦~

由 Kliff 于 2004-06-24 12:46 AM 发表:

fxxxoff!~!

由 Jae 于 2004-06-24 03:01 PM 发表:

tx这个笑话偶同学也讲过的
而且是个女冷
现在去读医科了好象

由 Pier 于 2004-06-24 03:40 PM 发表:

再次偏题。。。

由 cing 于 2004-06-24 03:43 PM 发表:

我经常跟我同学讲的 她们听了个个掩面而去 或者做欲殴打状

由 Kehl 于 2004-06-24 05:06 PM 发表:

好~

由 纯粹旁观 于 2004-06-26 03:02 AM 发表:

今天同学收到一短信
一老师要求同学写作文,要关于宗教,伦理和神秘性
最高分文章如下
God,i'm pregnant.who did it?

由 Reidge 于 2004-06-26 09:02 AM 发表:

好题目...

由 猫行者 于 2004-07-01 02:16 AM 发表:

其实是某年英国的超短小说的头奖

要求包含宗教,王室成员,伦理,悬念

“上帝啊,女王怀孕了,是谁干的?”

记得,有些年头的东西了

-----------------------------------传说中用来分割的线------------------------

男生啊,沉默寡言的多半理性;口若悬河的一般感性

看你喜欢哪种就选喽

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:16 PM