ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 今天买的新手表 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56079)

由 Somy 于 2006-10-10 03:57 PM 发表:

今天买的新手表

台湾买的

由 LearnToJo 于 2006-10-15 06:11 PM 发表:

感觉你越来越台了...

由 纯粹旁观 于 2006-10-15 10:05 PM 发表:

主格已经封号台客了
台客贲小康~
但是这块表确实满好看大,也很配小骚同学~

由 Kliff 于 2006-10-15 10:34 PM 发表:

楼主很亲台阿
偶想去台湾玩

由 Somy 于 2006-10-15 10:38 PM 发表:

亲个屁……正好有人会台湾了就叫别人带,这款手表我在久光没有看到过,而且好像比大陆要便宜……

我个人比较讨厌台湾人,没什么好感……

由 LearnToJo 于 2006-10-16 12:22 AM 发表:

台客 喜欢带金表,穿睡衣 拖人字拖

由 水美泠 于 2006-10-16 01:58 AM 发表:

cena我看不惯了......要比家当么..........................................................每样都要比么...我也要开始咯........(册那不说他的就不许说我.....)
绝对somy同学近很多徐家汇贴....马日拉因为somy是他兄弟能就互相吹X么..........
搞到最后还是RG最诚实.........就是徐家汇贴么...说的一点也没错...........................

由 Willy 于 2006-10-16 05:10 AM 发表:

SS发飙了!
我坚决地站在上半身性感的SS同学的阵线,SS同学开始徐家汇吧!掀一起新一轮的高潮~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Kliff 于 2006-10-16 09:27 AM 发表:

板凳关注ss级徐家汇

由 Somy 于 2006-10-16 10:14 AM 发表:

ss本身就是个徐家汇,还须要徐家汇么……马日拉已经小徐家汇了,我呢还在43路上,RG是根本连南浦大桥都没到……我好不容易乘上开往徐家汇的车了,我容易么我……上半身性感的SS同学你就欺负我好来!

由 贪心 于 2006-10-16 10:46 AM 发表:

徐家汇哪里停直升飞机便宜?

由 Pier 于 2006-10-16 12:40 PM 发表:

搬个板凳来看热闹^^

由 Willy 于 2006-10-16 12:45 PM 发表:

我在崇明岛向大家问好!

由 水美泠 于 2006-10-16 12:55 PM 发表:

额...好像我在欺负somy....算了....我错了......

由 Kliff 于 2006-10-16 01:14 PM 发表:

572向大家问好

由 Somy 于 2006-10-16 02:34 PM 发表:

quote:
最初由 Willy 发布
我在崇明岛向大家问好!

你在崇明岛都已经买地开发拉?

由 Willy 于 2006-10-16 05:38 PM 发表:

晒网捕鱼

由 纯粹旁观 于 2006-10-16 06:17 PM 发表:

我在马日拉的老家。马日拉同学已成为城市东北角学习的榜样。

由 Ryan 于 2006-10-16 06:40 PM 发表:

willy发飙了!我坚决地站在全身性感的willy同学的阵线,willy同学开始徐家汇吧!掀一起新一轮的高潮~

由 柴郡猫 于 2006-10-16 07:08 PM 发表:

挖这个帖真有潜力一天不见就发展成这样了

由 水美泠 于 2006-10-16 07:26 PM 发表:

低调...

由 Somy 于 2006-10-16 09:26 PM 发表:

quote:
最初由 水美泠 发布
低调...

看我手上的毛多性感呀!

由 Kliff 于 2006-10-16 10:22 PM 发表:

前肢性感的索米。。。

由 柴郡猫 于 2006-10-17 12:13 AM 发表:

想到了毛多性感的笑话

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:28 AM