ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 关于作弊笔 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46621)

由 柴郡猫 于 2003-08-14 06:32 PM 发表:

关于作弊笔

请问哪里有买?

由 西藏娃娃 于 2003-08-14 09:28 PM 发表:

哪能感觉你这个问题是问机器猫的……

由 贪心 于 2003-08-14 09:35 PM 发表:

what's that ?

由 黑色瞳孔 于 2003-08-14 09:37 PM 发表:

是不是那种笔管上卷有纸带的那种?

由 藤原拓弥 于 2003-08-14 10:02 PM 发表:

我也觉得像是机器猫的那个。。。。

由 伊翾 于 2003-08-16 01:59 AM 发表:

有没有看过出猫斗一番,把答案用指甲油写在指甲上,考试时带个放大镜作弊。

由 咖啡女孩 于 2003-08-16 07:55 AM 发表:

有这种笔吗?这么有趣?
还没听过

由 贪心 于 2003-08-16 02:47 PM 发表:

什么笔啊?怎么用法

由 Baby 于 2003-08-16 10:41 PM 发表:

就是笔杆里面有张公式纸,可以抽出来看的,再一按就会收回去的,电视里有介绍过的。感觉上学校附近的小文具店或者小摊上有买吧?我没注意过,只是猜测。我以前都是直接把公式写在计算器盖子上的,呵呵,这一招应该有很多人用过8?:p

由 藤原拓弥 于 2003-08-16 10:56 PM 发表:

我就直接把书拿上来翻,还抄干吗?

由 所罗门宠儿 于 2003-08-16 11:15 PM 发表:

伊翾
你说的那个啊是安室奈美惠在"大作弊"里演的~

比较有趣的片子~

由 伊翾 于 2003-08-17 10:49 AM 发表:

是啊,那里安室奈美惠老老PP的。
不过我看的那本翻译成《出猫斗一番》,难得能让我记住名字的片子,因为名字实在太古怪了。

由 贪心 于 2003-08-17 04:31 PM 发表:

去找找看,哪儿有卖?

由 沈晓柔 于 2003-08-18 03:51 PM 发表:

我也想知道。
有些东西实在是没必要记。

由 小寒 于 2003-08-18 06:13 PM 发表:

我有的,是在美罗城的时候有个MM给我做问卷,然后就送了支笔给我。是一抽就可以有纸出来,放手就收回去的那种。
不过长得很难看,而且抽出来的纸是美罗城的简介,需要进行改装

由 Kehl 于 2003-08-18 09:21 PM 发表:

买到说一声,过些日子去上海我也买

由 灼灼其华 于 2003-08-19 02:22 PM 发表:

厄。。。偶想要那种智能型的。。
把题目描一遍就可以自动带着手写出答案的那种。。

由 Kehl 于 2003-08-19 06:54 PM 发表:

那可真的只有去找机器猫要了

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:30 PM