ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 文字 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=5)
-- 一些我喜欢的作家 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=44196)

由 游客某 于 2003-05-30 09:05 PM 发表:

一些我喜欢的作家

余华。
苏童。
暂时先推荐这两个吧。面对他们的文字,我们的评说文字总是软弱无力。
关于生和死,那些虚幻的过去了的岁月。那些恍惚的依稀难辨的心情。

算了,不酸了,反正这俩家伙挺不错的,看看吧。

会冷啊→我已经被思想的潮水淹没→快要窒息
咕嘟~~咕嘟咕嘟~~~~

由 Duandua 于 2003-06-02 04:24 PM 发表:

石康是个痞子

由 夕梨 于 2003-06-04 08:35 PM 发表:

没由来的喜欢痞子蔡。

由 柴郡猫 于 2003-06-05 01:06 AM 发表:

不很喜欢苏
还是比较喜欢俞
喜欢恩德

由 Vivian-Fei 于 2003-06-06 05:40 PM 发表:

我最喜欢ANNBABY~~~~~~

由 柴郡猫 于 2003-06-07 02:48 PM 发表:

果然小朋友比较多

由 Vivian-Fei 于 2003-06-08 11:56 AM 发表:

你什么意思啊~~

由 贪心 于 2003-06-08 06:56 PM 发表:

我比较喜欢单田方的书,有同好嘛

由 Jae 于 2003-06-17 06:36 PM 发表:

举手~

俺是他的忠实听众,
可惜书么看古。

由 秋天的童话 于 2003-06-19 12:59 PM 发表:

nie 5!

就这么点理想!

由 半疯女侠 于 2003-06-20 09:41 PM 发表:

俺最近喜欢上鲁羊了

由 Lingjqc 于 2003-06-28 12:53 PM 发表:

简贞(应该有个“女”字旁)
知道她的人应该少的可怜吧。

台湾八大家之一,大陆禁(或还没有引进)他们的书。
真是一大损失。

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:13 PM