ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- Secondhand Shop (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=60)
-- 建议此版改名“生活秀” (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50954)

由 大母猴 于 2004-03-26 10:53 PM 发表:

建议此版改名“生活秀”

如题。

由 Lafer 于 2004-03-26 11:48 PM 发表:

同意

由 柴郡猫 于 2004-03-27 12:06 AM 发表:

满有生活气息
满好满好

由 水美泠 于 2004-03-27 06:37 PM 发表:

我在想举办易物会呢 得和他商量一下吧
就是我们大家交换东西
不一定要买

由 孤民钓鱼 于 2004-03-27 10:04 PM 发表:

这个提议好

由 水美泠 于 2004-03-27 10:11 PM 发表:

我出什么呢。。。衣服大家换不换?
或者饰品

由 贪心 于 2004-03-27 11:20 PM 发表:

其实这里可以搞个各种便宜货,打折信息的交流场所,要卖的东西毕竟不多,而这里买东西的人更是少。

由 水美泠 于 2004-03-29 07:31 AM 发表:

你来找这些消息阿

由 Lafer 于 2004-03-29 11:19 AM 发表:

水斑竹似乎比较空
你来吧

由 Chenlu 于 2004-03-29 08:12 PM 发表:

生活秀这个主意8错……就8用等到要卖东西的时候再来发帖子了,事实上真的没什么东东好卖的。

由 DKman 于 2004-03-29 08:49 PM 发表:

没人卖东西给我啊

由 水美泠 于 2004-03-29 09:17 PM 发表:

这话我也会说 来福比较有能力你找吧

由 欲望飘零 于 2004-03-29 10:07 PM 发表:

建议:卖东西的最好上实拍

由 柴郡猫 于 2004-03-30 05:04 PM 发表:

也没人卖给我~

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:36 AM