ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 看得见未来的悲伤 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=49022)

由 小村村 于 2003-12-25 11:28 PM 发表:

看得见未来的悲伤

我现在很高兴
很高兴
但是我还是会哭
因为,我看得见未来的悲伤

幸福在手掌之间
似乎是那么的脆弱
我想努力的掌握它
却担心自己连同它一起被流风吹走

我会努力得守候我的幸福
即使知道道路会很漫长和痛苦
明知道会失去的幸福
我也会努力的争取

这次不是因为不知道幸福的滋味
而是,我想希望
神会因为努力
而宽恕我
给我多一些时间

我笑着
看得见未来的悲伤
笑容亮晶晶的
朦胧模糊

由 拉风之虫 于 2003-12-25 11:32 PM 发表:

哈的我闹以为...
原来是因为感受到现在的幸福 担心以后才哭啊
以后的事以后再说
有我支持你的 笑一个
强行你笑起来很帅气的呀

由 小村村 于 2003-12-26 09:06 AM 发表:

我喜欢你
就算是你到了哪里,变成什么样子我还是会喜欢你的
就算是粉碎群星,逆流银河
我也要和你在一起!!!!!!!!!!!
我们永远都不会分开的!!!!!!!!!!!!

由 拉风之虫 于 2003-12-26 12:37 PM 发表:

个记伐来3了 玩大了闹
卡卡
表酱紫好伐 我7不消的
我歪是很清白大 蒙受不白之...
个记........额 吐血一记
额 找本家lala去诉苦平衡闹 呵呵

526明天的6级不晓得怎么样
跟我说不想去了
各只小姑娘花头也透的

还是相信有情终能手牵的闹

乱78糟dei伐 强行91这个效果 哈哈

由 阿笑 于 2003-12-26 03:01 PM 发表:

汗死...
村村,表吊偶胃口了,发个邮件告诉偶吧

由 石化海滩 于 2003-12-26 09:32 PM 发表:

如果每个人都站在今天为明天而哭泣
那么明天的生活将有什么意义

由 SpecialCoCo 于 2003-12-27 01:15 PM 发表:

看见未来的悲伤。。。。。。
(欲言又止)

由 嘿嘿 于 2003-12-27 04:44 PM 发表:

表矛盾了
做个相信自己眼睛和耳朵的傻子,表想以后的事.没有人知道以后会怎么样,表先下判断
经济学家凯恩斯有一句名言:长期中我们都要死
先管好眼前吧

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

由 猫行者 于 2003-12-27 05:38 PM 发表:

就算你能看见非来得悲伤,一切还是无法改变
接受现实总比逃避要好

由 柴郡猫 于 2003-12-27 08:06 PM 发表:

表悲伤啊
不管什么总归要去面对的

由 暧昧 于 2003-12-28 03:42 PM 发表:

他说我爱你
我哭了
我不去想未来
因为很迷茫
但是如果真的这辈子不能和你在一起了
我们就下辈子吧
我还是穿那条你说我不洗的裙子
你要记得来找我
因为你对我那么好

由 Violet_aria 于 2003-12-28 04:47 PM 发表:

看得见未来的悲伤……看得见未来的悲伤。。。。

由 夕梨 于 2003-12-28 09:31 PM 发表:

那天我在笑,笑得很开心。至少,表面上看来如此。
可是,我的心在哭。
我看得见我的伤,我的痛。以及明天将要面对的悲伤。可是,我还是在笑,笑得似乎很开心。
觉得自己像个笨蛋一样不停的笑,笑~~

由 小村村 于 2003-12-30 09:52 PM 发表:

喜欢怡然的签名

遇见许多温暖的人
他们终于消失不见.

好像很坦然的面对未来
很欣赏

我会学习的

由 枫之雨 于 2003-12-31 11:50 PM 发表:

“看得见未来的悲伤”看到这样文字很早就想回复~却发现最近的文字好疲乏~努力想写些啥么~掏空了脑袋却想不出只字片语哪怕敷衍一句~只是机械地重复重复着题目~心变的好乏力~每天无精打彩游走于学校与家之间~脑海里闪过的尽是悲伤过去的片段~这就是我的2003年嘛~经历背叛和愤懑~看着喜欢的人离开~心一次次被刺痛 却无力挽回~只有埋头于高数英语里似乎才可以找到片刻的安静和平静的自己~不时用音乐来填塞自己脑海~只是怕缝隙~怕寒冷~总是将自己裹得紧紧的~我害怕~就象曾经我回答他的一样“把自己裹得紧紧的~不留一丝缝隙~我不想再次尝试冰凉浸透身心的瞬间~不想再次整天过着以泪洗面的生活"可是我还是伤了~是我没有裹紧?!还是我该把自己封得更严实?
好友经历那次可怕白色之旅'变的好坚强~看透了喜怒哀伤,看着可以预见的未来~不再沉溺,相反曾经担当说服者的人如今却再也会不去~更象一滩注入过分水分烂泥再也捧不起~
逐渐看不惯身边某友.沉溺于虚幻和游戏~把游戏当考试,把考试当游戏的黑白颠倒生活~看不惯身边朋友为达目的把自己灵魂出卖~看不惯学校那些P精们招摇于校园污染我视觉......是太多看不惯,太多惹人厌,亦或是太闭塞的心让我懵懂~
未来的悲伤~无奈的现实~只能对自己说life to be continue一切会好的~仅此而已

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:58 PM