ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 最近msn没什么人气!为了上班可以偷懒一下!现公布msn! (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=55445)

由 地狱魔术师 于 2005-09-01 10:36 PM 发表:

最近msn没什么人气!为了上班可以偷懒一下!现公布msn!

[email protected]

欢迎各位同学添加!

由 纯粹旁观 于 2005-09-01 10:41 PM 发表:

我会看看你的名字,看看你的space,想象一下你现在过得很好
可是不和你说话

由 地狱魔术师 于 2005-09-01 10:44 PM 发表:

为什么不跟我说话哪!?

由 纯粹旁观 于 2005-09-01 10:59 PM 发表:

然后地膜就跟我说话了.
有些感动和回忆放在一起.

我也公布下MSN好了

由 贪心 于 2005-09-02 12:54 AM 发表:

我也公布下

地膜啊,上海热线那个旧E-MAIL有WEB收信吗,

由 隔夜 于 2005-09-02 08:33 PM 发表:

个么我也公布一下

由 棒要含 于 2005-09-02 11:06 PM 发表:

由 地狱魔术师 于 2005-09-02 11:52 PM 发表:

quote:
最初由 贪心 发布
我也公布下

地膜啊,上海热线那个旧E-MAIL有WEB收信吗,

好像从来就没有的!只能通过软件收取!

由 Jae 于 2005-09-03 12:02 AM 发表:

这不是传说中的ms帖么...

由 贪心 于 2005-09-03 12:36 AM 发表:

ONLINE那个地址老是会把发给别人的色情邮件发给我,只是因为名字相近,真讨厌

由 Alice 于 2005-09-04 12:10 AM 发表:

其实这才是楼上坚持用这个信箱的原因吧...

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

由 纯粹旁观 于 2005-09-04 12:34 AM 发表:

TX会不定期地清纯一下的

由 不定式 于 2005-09-04 10:05 AM 发表:

啊呀呀……

性格悪い世界第二

由 时光机咣咣咣 于 2005-09-14 05:41 PM 发表:

为了满足我日益BT的点花欲望

我厚颜无耻滴加鸟~~~

由 时光机咣咣咣 于 2005-09-14 05:48 PM 发表:

为了满足我日益BT的点花欲望

我厚颜无耻滴加鸟~~~

由 棒要含 于 2005-11-11 01:12 PM 发表:

citiz很多信都收不到。。

我现在用市民信箱。。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:56 AM