ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 伦敦街边的车车 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=48347)

由 Fishcool 于 2003-11-10 05:27 AM 发表:

伦敦街边的车车

可爱的甲壳虫

由 Fishcool 于 2003-11-10 05:30 AM 发表:

30枪兵

由 Fishcool 于 2003-11-10 05:32 AM 发表:

兵兵的屁屁

由 Fisher 于 2003-11-10 06:04 AM 发表:

我喜欢暴力点的车也

由 Baby 于 2003-11-10 10:52 AM 发表:

那个屁屁好翘哦,呵呵

由 凌凡 于 2003-11-10 11:18 AM 发表:

上面那辆三菱
我们公司有两辆
我晕

由 小宇宙 于 2003-11-10 01:02 PM 发表:

怎么都是银色的呀~~难道英国的流行色!!
甲克虫样子很可爱的~~嘿嘿

由 贪心 于 2003-11-10 01:47 PM 发表:

那辆LACNER的EVO版本,早就想买了,我们这边竟然买不到,TNND

由 凌凡 于 2003-11-10 03:34 PM 发表:

可能成為「終極街霸」的Lancer Evo.Ⅷ MR,有望在明年二月正式推出市場。
三菱Lancer Evo.VIII MR規格表

引擎:直四DOHC十六氣閥配Turbo

容積:1,997c.c.

最大馬力:280ps

驅動:前置引擎,四輪驅動。

傳動:六前速手波

長×闊×高:4,490×1,770×1,450mm

軸距:2,625mm

由 凌凡 于 2003-11-10 03:41 PM 发表:

这车晚上开到居民区,保证不出10分钟就有人冲着你喊:“你在开拖拉机啊,还让不让人睡觉啊“
呵呵

由 柴郡猫 于 2003-11-10 05:04 PM 发表:

开拖拉机才拉风呢

由 贪心 于 2003-11-11 05:29 AM 发表:

280hp~~~扭距多少?

由 凌凡 于 2003-11-11 11:31 AM 发表:

Torque 370 Nm / 272.9 ft lbs @ 3500 rpm

由 Fishcool 于 2003-11-14 07:14 AM 发表:

我喜欢银色的车
还有一些 2辆保时捷 1辆法拉利 1辆现代 1辆悍马 n辆打破我的玻璃 由于不是银色的所以没有拍

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:42 AM