ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 推荐我几首歌(空虚中) (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=37774)

由 荒漠孤舟 于 2002-02-22 04:23 AM 发表:

推荐我几首歌(空虚中)

兄弟们 有求你们了

由 裙子 于 2002-02-22 02:23 PM 发表:

Dido的《Thank You》和花儿的全部歌曲!!!

由 伊泽泠 于 2002-02-23 11:50 AM 发表:

郑钧

不过估计你也已经听过了……

由 于 2002-02-24 09:10 PM 发表:

我怀疑大家批判好MC Hotdog后,就会慢慢联想到张震岳,
而我想推荐的就是阿岳的一些慢节奏歌曲:
《怎么办》,《一开始就没退路》,《秘密》,《爱我别走》,
较快的有《自由》,《想太多》,《分手吧》和大家比较熟悉的《爱之初体验》。
零点的不少歌曲也很不错,最后当然别忽略了天王张学友啰~

由 馅儿饼的陷阱 于 2002-02-24 09:22 PM 发表:

听交响乐吧~~~~~~~~!会让你振奋的~~~~!哈哈~

由 于 2002-02-24 10:12 PM 发表:

我上次买的男声四重唱著名外国名歌也不错啊~
或者,欣赏一下圣歌也很舒服啊~
要好歌,不用求人家,多听听,然后挑自己喜欢的才最重要嘛~

由 馅儿饼的陷阱 于 2002-02-24 11:21 PM 发表:

知道黑教堂吗?那音乐真不错,晚上听感觉特别好:)

由 Narcissism 于 2002-03-13 06:13 PM 发表:

来听!!!

死亡金属!
很爽!!!!!!!!

由 AnnBlue 于 2002-03-15 06:34 PM 发表:

青蛙乐队,还有花儿~~

由 半疯女侠 于 2002-03-22 10:07 PM 发表:

U2 and The Beatles

由 AB血型的猫 于 2002-03-22 10:17 PM 发表:

enya

随便听听好了

由 Yayaqu 于 2002-04-06 09:08 PM 发表:

周杰伦的真的很有味道,尤其是范特西,还有羽泉的

由 半疯女侠 于 2002-04-07 05:54 PM 发表:

羽泉的<狂想曲>和<忘.记>,不知道为什么百听不厌

由 冷云 于 2002-04-07 08:26 PM 发表:

死亡能跳舞

由 Echo 于 2002-04-10 01:29 PM 发表:

kangta的《那年夏天》
J的《最悲伤的话语》
玻璃箱子的《可以爱你吗》
sharp的《我的嘴唇像温暖咖啡》
gigi的《凹凸》
仓木麻衣的《always》
还有michael learns to rock和eric clapton的

由 九米 于 2002-04-11 05:52 PM 发表:

tori amos <lust>,

linkin park <parercut> & <in the end>

fay <彼岸花》

..... kid rock <american bad ass>......

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:46 PM