ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 摇谣流域 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=9)
-- 这两天突然觉得花儿乐队的我相信谁的词不错…… (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=1916)

由 原始兽 于 2001-03-19 06:22 PM 发表:

这两天突然觉得花儿乐队的我相信谁的词不错……

我相信谁
太阳被蒙上了灰
空气渐渐变得憔悴
绿叶它放着光辉
映得红花有些惭愧

你竭力掩饰着虚伪
说这样才会完美
虽然昨天伤痕累累
今天也是一样的沉醉

我不相信你 因为我被骗了
想要大声叫啊 你已经死了
心不停在跳 不禁要哭了
于是无法后悔

人们在相互的依偎
真诚被压得太累
乌鸦它流下了热泪
这是我们寻找的安慰

你竭力掩饰着虚伪
说这样才会完美
虽然昨天伤痕累累
今天也是一样的沉醉

你说 我相信谁?!

由 水美泠 于 2001-03-19 08:07 PM 发表:

压韵的~

由 刁民.傲不知 于 2001-03-25 01:26 AM 发表:

情兽有眼光
刁民也喜欢花儿
刁民看上的东西瞧没错

由 Lennon_Zhang 于 2001-03-25 08:59 AM 发表:

切~~~花儿?儿童摇滚

由 刁民.傲不知 于 2001-03-25 10:23 AM 发表:

L-Z你TM懂个P
一直搞不清状态

由 Lennon_Zhang 于 2001-03-25 11:16 AM 发表:

我不想跟你吵,但你要非说花儿是摇滚,那我就扁你!

由 冷菲 于 2001-03-25 12:47 PM 发表:

炒作吧?

由 原始兽 于 2001-03-25 01:59 PM 发表:

妈的
我说的是词
又没说是不是摇滚
干嘛吵架嘛

由 冷菲 于 2001-03-25 03:24 PM 发表:

花儿开始去上海抢滩了?
在本地听他们的不太多。

没活路了。

由 原始兽 于 2001-03-25 04:47 PM 发表:

獗倒的
我是从他们出道时听的
后来觉得他们不行咯
就不听咯

由 Lennon_Zhang 于 2001-03-25 07:48 PM 发表:

北京人才不会听这种东西

由 原始兽 于 2001-03-25 10:14 PM 发表:

就是的
只有一群外地人在听

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:41 PM