ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 不错的海报 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=45576)

由 VipVivi 于 2003-07-12 11:03 AM 发表:

不错的海报

这是我们学校的作业,挺好的,有点思想

由 VipVivi 于 2003-07-12 11:05 AM 发表:

:)

由 VipVivi 于 2003-07-12 11:06 AM 发表:

还有

由 VipVivi 于 2003-07-12 11:10 AM 发表:

呵呵

由 叶子 于 2003-07-12 11:14 AM 发表:

美院di?

由 VipVivi 于 2003-07-12 11:18 AM 发表:

对啊,比上大强一点哦

由 叶子 于 2003-07-12 11:20 AM 发表:

喜欢喜欢~以后多贴点罢~

由 呆呆的猫 于 2003-07-12 11:23 AM 发表:

中国美院总部?
上师大艺术系?

由 VipVivi 于 2003-07-12 11:32 AM 发表:

国美的视传系做的

由 Echo 于 2003-07-14 09:04 PM 发表:

哪里的国美啊?上海的分校的话。。。。。我就ft了

由 蓝蓝 于 2003-07-14 09:08 PM 发表:

她说的是本部
在浙江

上海分院一向口碑不好,和和。。。。

由 Echo 于 2003-07-14 09:12 PM 发表:

浙江的话。。。一向强的

由 柴郡猫 于 2003-07-15 08:58 AM 发表:

第一张和最后一张非常灵啊

由 咖啡女孩 于 2003-07-15 12:54 PM 发表:

这是作业?厉害啊厉害

由 Anil.V.J 于 2003-07-19 09:49 PM 发表:

第一张的英文字排列方式我最喜欢的呀……

由 Marila.NET 于 2003-11-07 04:28 PM 发表:

恩,不错。

由 Soeki_ff 于 2003-11-07 06:11 PM 发表:

好象上个月你们有办一个平面海报展?
下个星期移到分院展览

由 柴郡猫 于 2003-11-08 10:49 AM 发表:

这是很久以前贴的来。。。

由 回来的阳光 于 2003-11-21 09:13 PM 发表:

第一张
字和画面配合得非常出色

由 独立主格 于 2003-11-21 09:17 PM 发表:

感觉第一张没什么,2/4挺不错。

由 小小 于 2003-11-29 01:19 AM 发表:

第一张,看着很舒服啦,
2很性格,

由 贪心 于 2003-11-29 05:00 AM 发表:

第一张我看过很多雷同的版本,呵呵

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:27 AM