ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- [2004.01.08]在家出不去摆弄一下静物 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=49276)

由 Ryan 于 2004-01-08 11:43 AM 发表:

[2004.01.08]在家出不去摆弄一下静物

小老虎

由 苁溟雪心 于 2004-01-08 12:38 PM 发表:

哇~~~~~~~~~~~~~~
为什么天底下居然有长得这么难看的老虎??????

由 枫茗 于 2004-01-08 12:40 PM 发表:

不好意思,没有看出来这是老虎……

由 Ryan 于 2004-01-08 12:49 PM 发表:

不谈摄影别进来

由 Echo 于 2004-01-08 01:45 PM 发表:

rg我觉得老虎可以再小一点放在偏右偏下
这样他的目光可以长一点

由 Ryan 于 2004-01-08 02:12 PM 发表:

这是原图缩小

由 Ryan 于 2004-01-08 02:15 PM 发表:

家里没什么条件,光源只有一个台灯,也没有反光板,所以布光很难。也没有大的背景板,这块背景是我的围巾。。。。唉。。。条件艰苦没办法。。。

由 苁溟雪心 于 2004-01-08 02:44 PM 发表:

这,这种颜色的围巾???

由 Ryan 于 2004-01-08 03:13 PM 发表:

再次警告 苁溟雪心 不要乱灌水!

同时再上一张小老虎

由 Lafer 于 2004-01-08 05:13 PM 发表:

弄可以用本白的书做反光板,或者A4的纸

由 柴郡猫 于 2004-01-08 05:25 PM 发表:

是你的围巾太大还是老虎太小?

由 Lala 于 2004-01-08 09:53 PM 发表:

RG~~~闪光灯从正面打过去在背景上就会留下一个灰常恐怖的“鬼影”所以你可以放个光源在熊熊的背后,这样成片后背景就会有一个跟光环一样的东西,酱紫背景9立体很多了

由 eett 于 2004-01-08 11:17 PM 发表:

原来摄影的学问这么多啊
以后要多多学习了

由 水美泠 于 2004-01-09 05:14 AM 发表:

应该拍个影子 会好看的~

由 隔夜 于 2004-01-09 05:57 PM 发表:

上轉接桶了吧 有開閃光燈咯 圖片下部有黑影了 ???

由 Ryan 于 2004-01-09 06:01 PM 发表:

距离太近了没办法,一打闪光肯定挡闪

由 隔夜 于 2004-01-09 06:04 PM 发表:

那就別裝桶嘛

由 Ryan 于 2004-01-09 06:05 PM 发表:

不装也挡闪的

由 隔夜 于 2004-01-09 06:12 PM 发表:

不是吧 我沒踫到過誒 不裝還儅閃啊?

由 Ryan 于 2004-01-09 06:15 PM 发表:

太近了总要挡的

我想去买几个射灯做光源,这样拍静物效果会好点

由 隔夜 于 2004-01-09 06:26 PM 发表:

這個¥¥¥麽 哎 我先湊合湊合

由 Jyy_King 于 2004-01-11 12:44 AM 发表:

哈 我以前也买过一个同类型的牛

由 蓝蓝 于 2004-01-11 12:47 AM 发表:

我有个同类型的猪
以前一直放笔袋里的,丢失了

由 隔夜 于 2004-01-11 12:50 AM 发表:

快成動物園咯 有羊沒?

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:38 AM