ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 摇谣流域 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=9)
-- 谁能对异端作一下介绍? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=5928)

由 A.T. 于 2001-04-19 03:42 PM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

一支文本极为幼稚,喜欢炫技,设备很好,氛围营造成功,滥用效果器的Death Metal乐队——这就是我的感觉

鼓和主唱都值得强调,他们的主音吉他基本上是摆设,有时候出来炫技,但是在我看来还不如不出现

风格有时候像曼森,而且故作严肃,实际上他们的思想看的出来是比较简单的,但是音乐确实非常成功,偶尔的温情也不显得突兀

由 北方公园 于 2001-05-02 12:59 PM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

你是说金发异端吗?

由 silicon 于 2001-05-02 03:07 PM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

你听的是<赞美诗>?

由 A.T. 于 2001-05-02 06:46 PM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

由 刁民.傲不知 于 2001-05-02 10:19 PM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

我只看过加尔文异端神学
但最后又被别的另一个异端卡斯特力奥给推了
所以没对异端有太绝对的概念

由 A.T. 于 2001-05-02 10:21 PM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

靠,你根本就不知道我在说什么

由 超级鸭子 于 2001-05-02 10:22 PM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

远不及神秘园

由 北方公园 于 2001-05-03 01:38 AM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

神秘园????
和金发异端???
有一点关系吗???
oh....faint....

由 清风子 于 2001-05-03 01:45 AM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

AT 同学在说一支摇滚乐队,楼下的都在想什么?

由 刁民.傲不知 于 2001-05-03 02:08 AM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

妈的
所以我说了“我只”

由 silicon 于 2001-05-03 02:46 PM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

yeah
不用花冤枉钱去买了
不过..觉得那张封面还是不错

由 北方公园 于 2001-05-03 05:30 PM 发表:

谁能对异端作一下介绍?

某些人确实极为幼稚.

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:34 AM