ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 到底去哪里买衣服比较好呢? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=42294)

由 SunBright 于 2002-10-19 01:16 PM 发表:

到底去哪里买衣服比较好呢?

七浦路?襄阳路?还是那些专卖店?

由 神之右眼 于 2002-10-19 03:05 PM 发表:

前两个打死我也不去~

由 猫行者 于 2002-10-19 03:57 PM 发表:

襄阳路实在是!·#¥%……—*
去伊美好来

由 嘻嘻荼涂 于 2002-10-19 07:28 PM 发表:

想去巴黎里春天也可以呀```要有足够的物质准备

太平洋不是蛮好的嘛```````````

由 Echo 于 2002-10-20 12:23 AM 发表:

我喜欢太平洋和港汇
百盛也还可以

由 蓝蓝 于 2002-10-20 02:24 AM 发表:

搂上的人们富有的……
我喜欢很私人化很独立化的小店
其实更喜欢的还是其中气氛。特别的色调
没有一件一样衣服的那种店铺
:P

由 SunBright 于 2002-10-20 10:04 AM 发表:

我靠

都這麽有錢阿

由 七月里的冬天 于 2002-10-21 10:28 PM 发表:

八佰伴~~离学校比较近~~

由 微笑着的眼泪 于 2002-10-22 03:00 PM 发表:

七铺路

象伊美还有向阳路那里的很多东西其实都是到七铺路批发的来的,所以还是先去七铺路看看比较好,新七铺那里有几家铺子很灵的,又便宜,还有鞋子,30就能搞定

由 嘻嘻荼涂 于 2002-10-23 07:13 PM 发表:

30??伤害衣服这么便宜吗???给小熊换件衣服30也不够呀

由 SunBright 于 2002-10-24 02:38 AM 发表:

30?

7铺路买衣服长袖的那种才10块钱啊
还可以挑选呢
你说便宜不?

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:38 AM